косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Значение биологически активных добавок к пище в профилактической медицине и клинике внутренних болез
24.03.09 11:51
Профессор Б.П. Суханов. ММА им. И.М. Сеченова, Москва.

Современные условия жизни человека, для которых характерно снижение трудоемких процессов, развитие городского общественного и личного транспорта привели к тому, что человек в процессе своей жизнедеятельности стал тратить гораздо меньше энергии, нежели это было 30-40 лет назад. Это привело к уменьшению объема потребляемой пищи. В то же время продукты питания, как известно, кроме белков, жиров и углеводов содержат еще одну большую и разнообразную группу важнейших для обеспечения протекания обменных процессов в организме человека на оптимальном уровне веществ: витамины, минеральные соли, биологически активные вещества.

Читать полностью
 
Антиоксидантная активность ДН-1
24.03.09 11:50
"Антиоксидантная активность ДН-1, влияние на выживаемость и пролиферацию клеток после воздействия перекиси водорода и облучения".

Н. Кухина (академик РАЕН), П. Гуревич, Р. Городецкий, А. Векслер, Р. Коен. Госпиталь "Хадасса" Иерусалим, Израиль

Читать полностью
 
Препараты "dr. Nona" в комплементарной медицине
24.03.09 11:48
Профессор С. П. Ярмоненко. Онкологический научный центр РАМН, Москва

Комплементарная (от латин. complement - дополнение) медицина (КМ) как самостоятельное понятие введено в 1994 году . В основе КМ заложено представление об общности естественно-научного базиса классической и нетрадиционной медицины, а отсюда и необходимость дополнения конвенциональных средств и способов лечения методами биомедицины, биофизики и иммунологии, что способствует расширению идейных рамок и практических возможностей классической медицины.

Читать полностью
 
Биологически активные добавки к пище в коррекции структуры питания населения
24.03.09 11:46
В.А. Тутельян, академик РАМН. Институт питания РАМН, Москва

Здоровье человека зависит от многих факторов. Однако главный из них - это рациональное, полноценное в биологическом отношении питание. Мы есть то, что мы едим. И это надо понимать в прямом смысле, поскольку только пища является источником веществ для построения клеток организма и энергии для их функционирования. Поэтому любые нарушения питания всегда приводят к снижению здоровья и устойчивости организма человека к вредным факторам окружающей среды.

Читать полностью
 
Комплексное лечение хронических фарингитов препаратами мертвого моря
22.03.09 22:05
С.Д. Полякова, Т.А. Машкова. Кафедра оториноларингологии ФУВ (зав. каф. - д-р. мед. наук С.Д. Полякова) Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко, Воронежская Областная клиническая больница.

Хронический фарингит с многообразием его клинических проявлений приобретает в настоящее время огромную распространенность.

Читать полностью
 
Препараты фирмы "dr. Nona" при бронхиальной астме у детей
22.03.09 22:04
Т.И. Койлис. Врач-педиатр.

Целью работы являлась разработка методики применения препаратов фирмы "Dr. Nona International Ltd" при бронхиальной астме у детей.

    На протяжении 18 месяцев наблюдали 15 детей, в возрасте от 4 до 12 лет, страдающих бронхиальной астмой различной степени тяжести. В качестве инструментальных средств наблюдения использовали иридоанализ и электроакупунктурную диагностику, что позволяло быстро и безболезненно оценивать состояние отдельных систем и всего организма в целом.

Читать полностью
 
Опыт применения препаратов фирмы "dr. Nona" в практике лечения ожогов и их последствий у детей
22.03.09 22:04
Т.Х. Хошафян. Областной детский ожоговый центр, Городская больница № 20, Ростов-на-Дону.

    Принципы и методы лечения пациентов с ожоговой травмой и с последствиями ожогов в настоящее время разработаны достаточно хорошо. Однако сохраняет свою актуальность проблема создания принципиально новых препаратов, применение которых позволило бы ускорить восстановление кожного покрова, в последующем максимально уменьшить возможность образования послеожоговых рубцов, а при их образовании добиться скорейшей коррекции анатомических и функциональных дефектов, восстановления эстетического облика пострадавшего.

Читать полностью
 
Практическое применение препаратов "dr. Nona". Эрозия шейки матки
22.03.09 22:03
A.M. Зеньков. Дорожная больница, Ростов-на-Дону.

   Для сравнительной оценки было пролечено 36 больных, из них 12 - препаратами фирмы "Dr. Nona": "Полоскание для рта", "Грязевая маска для лица", "Динамический увлажняющий крем" или "Солярис". На третий день визуально отмечалось значительное улучшение: слизистая приобретала бледно-розовую окраску, в случае с сосочковой эрозией последние уменьшались, запустевали. К 7-му дню - усиление кровоснабжения пораженной части шейки матки, проявляющееся гиперемией, иногда кровомазание; затухание процесса к 15-18 дню. На 20-й день слизистая - обычная с незначительным контуром бывшей эрозии. При кольпоскопии некоторое усиление сосудистого рисунка. Повторная кольпоскопия через 2 месяца патологии не выявляет.

Читать полностью
 
Остеохондроз поясничного отдела. Деформирующий остеоартроз. Ожоги. Варикоз. Трофические язвы.
22.03.09 22:02
Опыт применения препаратов "dr. Nona". Остеохондроз поясничного отдела. Деформирующий остеоартроз. Ожоги. Варикоз. Трофические язвы. Перелом позвоночника

Ю. И. Дорофеев. Городская поликлиника № 14, Ростов-на-Дону.

Читать полностью
 
Препараты фирмы "dr. Nona" при остеохондрозе пояснично-крестцового отдела позвоночника
22.03.09 22:01
Л.Г. Муха. Санаторий "Ростовский", Ростов-на-Дону.

Настоящее сообщение основано на наблюдении за 20 больными с давностью заболевания от 2 до 10 лет, получавшими комплексное лечение, у которых рентгенографически был установлен дистрофический процесс в межпозвонковых дисках на пояснично-крестцовом уровне, сужение межпозвонковых щелей, выпрямление поясничного лордоза, уплотнение краев дисков, унковертебральный артроз.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 33

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100