косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Маски от депрессии
26.09.08 12:44
Депрессия – это «психологический насморк»! Это так же часто, как простуда для организма.

Депрессия на сегодняшний день – это наименее поддающееся диагностике и чаще всего неправильно диагностируемое заболевание. В результате оно нередко остается невылеченным. Часть проблемы заключается в укоренившемся в обществе заблуждении в отношении психических заболеваний. Среди пожилых депрессия – чрезвычайно распространенное явление. Причем часто пациент и не подозревает о своем заболевании. Депрессия является побочным эффектом многих болезней и часто развивается после сердечного приступа, инсульта и других заболеваний. Некоторые признаки заболеваний Вы можете выявить у себя, ответив на следующие вопросы:

Есть ли у Вас изменение сна (спите больше или меньше)?
Вы быстро утомляетесь, у Вас отсутствует желание что-либо делать?
Вам трудно сосредоточиться в течение длительного времени?
Вы едите больше обычного или потеряли аппетит?
У Вас последнее время возникает желание покончить собой? депрессияЕсли состояние пассивности, нежелание ничего делать проявляется утром, то мы часто путаем хроническую усталость с депрессией. Органическая депрессия проявляет все признаки вечером.
Для того чтобы поставить диагноз «депрессия», депрессивное состояние должно наблюдаться у него около месяца. Причины депрессии могут заключаться в бурной реакции на события жизни или на стресс, на нехватку солнечного света в зимние месяцы, на плохое питание, чрезмерное употребление сахара, кофеина, никотина, гормональный дисбаланс.
Депрессия часто появляется при резких изменениях в жизни. Например, уход на пенсию, развод, смерть близкого, кризис среднего возраста. Женщины, вступающие в период менопаузы, также рискуют впасть в депрессию.
Иногда депрессия является признаком серьезного заболевания, которое еще не появилось. Это особенно характерно в случае рака желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы или толстой кишки. Точной причины этого мы не заем, но есть предложения, что такая депрессия может быть результатом потери способности организма переваривать пищу.
Если Вы впали в депрессию, то первое, что нужно сделать, - это пойти к терапевту, который должен выявить любое скрытое заболевание. Если изменения не на физиологическом уровне, то нужно обратиться к психиатру. Недостаточность в организме витаминов группы В, С, бетионина, триптофана, железа, магния, калия, кальция – общее явление при депрессии. Все эти витамины, микроэлементы, аминокислоты – база для успокоения, расслабления нервной системы, жизнерадостного состояния, бодрости и формирования здорового сна и прекрасного самочувствия.

Для борьбы с депрессией:

Улыбайтесь утром. Встаньте перед зеркалом и улыбайтесь две минуты.
Смейтесь, читайте юмористические рассказы, анекдоты, смотрите комедии.
Думайте о своей осанке! Представьте, что Вы несете кувшин с водой и не должны расплескать ни капли.
Займитесь гардеробом! Купите себе что-то новое из одежды.
Не носите черное, коричневое, серое.
Есть пословица «утро вечера мудренее». Возьмите за правило не решать серьезное проблемы перед сном.

Тест на депрессию:
Закройте глаза, посчитайте от 25 до 1 и посмотрите, какой цвет Вы видите внутри головы. Черный и коричневый говорят о депрессии.

Научитесь себя любить, использую великолепные косметические средства «Доктор Нона»

В борьбе с депрессивным состоянием вам помогут:
1."Ямсин" или "Ньюсин" по 1-2 капсулы перед сном в течении 3 месяцев.
2. "Лавсин" по 1 капсуле утром до еды.
3. "Гонсин" 1 пакетик на 0,5 л кипящей воды и выпить в течении дня.

Мы предлагаем Вам следующие препараты «Доктор Нона», которые помогут вам в борьбе с депрессивным состоянием.

Доктором Ноной была разработана уникальная методика применения «Квартета солей», получившая название «Гешер» - мост.
Суть методики заключается в следующем:
насыпьте в ванну две столовые ложки соли, температура воды должна быть такой же, как температура вашего тела. Погрузитесь в воду, устройтесь поудобней, закройте глаза и начните обратный отсчет от 25 до1. При обратном отсчете вы отсекаете все ненужные мысли. Дойдя до цифры 1, начинаем визуализировать следующим образом: представьте себя в излюбленном месте, например, на берег моря, или в воде озера, или в лесу. Представьте цвета, которые вас окружают. Вспомните звуки, которые вы запомнили, потому что Нои были связаны для вас с этим местом. И начинайте самовнушение. Если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, то вы должны представить себе ваше сердце в виде ритмично работающего насоса. Проверьте в своем изображении все сосуды. Сосредоточьтесь на проблеме, которая привела вас к нервозному состоянию и сбила с обычного ритма жизни. Попросите помощи… и она обязательно к вам придет!
Отсчитайте 1,2, 3, 4,5 и откройте глаза.
Со временем процедура будет занимать не более 10 минут. Вы научитесь выливать в соленую воду все свои невзгоды. Вы научитесь уникальному методу релаксации, который окажет огромное влияние на всю вашу жизнь.
«Фаза-1» и «Фаза-2» для ухода за волосами и кожей головы. Применение этих кремов приводит к улучшению кровотока. Эта отвлекающая процедура улучшает настроение на весь день. Кроме того, «Фаза-1» и «Фаза-2» используются также для укрепления корней волос.
«Лосьон для тела». Наносите массажными движениями на тело утром и перед сном. Это улучшит ваше физическое и психологическое состояние.
Духи «Рут». Воздействуют на лимбическую систему мозга, поскольку в их состав входят ароматерапевтические масла, повышающее настроение.
«Динамический увлажняющий крем». Незаменимое средство для защиты от депрессии.
«Грязевую маску для ног» используют для рефлексотерапии, поскольку на ногах имеются все точки акупунктуры, поэтому эта процедура незаменима при депрессии.
«Грязевая маска для лица» улучшает внешний вид, тонизирует кожу лица, тем самым улучшая настроение.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100