косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Наша цель - свадьба правнуков
25.09.08 15:56
Мои дедушка дожил до 100 лет. Я всегда спрашивала его: «В чем секрет твоего долголетия?» А он отвечал так: «Во-первых, я очень любил женщин. Во-вторых, перед каждым обедом я выпивал рюмку вод­ки. В-третьих, я всегда избе­гал визитов к врачам. А в-четвертых - мечтал дожить до определенного события, например: до свадьбы детей, потом - до свадьбы внуков, а уж потом - до свадьбы правнуков».
В богатейшей стране мира, США, созданы все условия для пожилых: дома для престарелых, клиники, широкая сеть компаний, поставляющих необходимые товары и услуги. Все, кто стоит за этим, получают прибыли, которые обратно пропорциональны состоянию здоровья клиентов. Чем им хуже, тем больше они заработают. Для них намного «прибыльнее» те, кто страдает хроническими болезнями, вынуждающими регулярно обращаться к врачам, проводить дорогостоящие исследования, лежать в больницах и покупать огромное количество лекарств. Неудивительно, что «на диком Западе» так мало внимания уделяют профилактике и диспансеризации - ку­да выгоднее зарабатывать на лечении. Мы, конечно, живем не в Америке, но ждать момента, когда нам придется платить очень большие деньги за сохранение своего здоровья, не стоит. Возьмите инициативу в собственные руки. Попробуйте уникальную программу для продления молодости препаратами фирмы «Dr. Nona».

Каждый день после душа разотритесь раствором «Квартета солей» (1 столовую ложку на стакан воды). Дайте солевому раствору впитаться в кожу. Затем нанесите на все тело крем «Солярис». На лицо и на область щитовидной железы намажьте «Динамический крем». А теперь - внимание! Приложите руку к груди и признайтесь себе в любви 10 раз. На­пример: «Наташенька, я тебя очень люблю!».

Если вы ощущаете боли в спине или суставах, на полчаса нанесите на проблемные зоны «Грязевую маску для тела». Если у вас болят ноги, нанесите от кончиков пальцев до колена «Грязевую маску для усталых ног». Смойте «Грязевую маску для усталых ног» прохладной водой и вы ощутите, что родились заново. Наконец, на ночь нанесите на лицо «Ночной крем по группе крови», а вокруг глаз — «Бальзам под глаза».

Обратите внимание, что тост «за здоровье» появляет­ся в нашем лексиконе тогда, когда здоровья-то уже и нет. Наша програм­ма изменит вашу жизнь уже через неделю - вот он, сек­рет молодости!

Выполняя наши рекомендации, вы доживете до свадьбы своих пра-правнуков в полном здравии.

"Женское здоровье", декабрь 2006.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100