косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Пищевые добавки
25.09.08 11:31
В США существует лозунг: "Оберегайте себя от воздействия окружающей среды". Это звучит на первый взгляд парадоксально, ведь мы не можем жить вне окружающей среды. Однако именно ее загрязнение приводит нас к поражениям иммунной системы, печени, почек и других жизненно важных органов и систем.

Одним из разрушающих веществ, которое попадает из окружающей среды в человеческий организм, является свинец. Этот токсичный металл поступает в наш организм из следующих источников: выбросы авиационных двигателей, масляные краски на свинцовой основе, автомобильные аккумуляторы, удобрения из костной муки, керамическое покрытие на фарфоре, инсектициды, трубы из свинца, выхлопные газы, автомагистрали. Потенциальные эффекты от воздействия свинца на организм: ослабление иммунитета, спастические боли в области живота, анемия, артрит, нарушение мозговой деятельности, повышенная возбудимость, перенапряжение, нарушение детородной функции, нарушение роста и развития новорожденных, потеря кальция, поражение почек, печени, психические заболевания, потеря аппетита, параличи, общая слабость и т.д.

Теперь, давайте перечислим лишь некоторые источники радиации, разрушающие наш организм в повседневной жизни. Это - системы сигнализации, радиоприемники, системы радиосвязи, телефоны, медицинские приборы, электронные игры, устройства дистанционного управления, микроволновые печи, радарные устройства, спутники, генераторы сигналов, линии высоковольтных передач и т. д. В нашем доме также есть радиация. Например, уран, содержащийся в земной коре, входит в состав стройматериалов, использующихся в строительстве. Живя в таком доме, Вы можете подвергаться разрушающему действию радона (радиоактивного газа), образуемого продуктами распада урана. Нарушения здоровья от этих факторов: патология родов, катаракта, нарушение мозгового кровообращения, нарушение работы эндокринных желез, генетические нарушения, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение психики, лейкемия, мышечная слабость, поражение кожи, утомление, головокружение, раздражительность и т. д.

Бороться с окружающей средой бессмысленно, но проводить профилактические мероприятия для защиты организма - необходимо.

Простой пример: - 20 лет назад президент США ввел закон по профилактике онкозаболеваний: запретил курить в общественных местах, обязательные профосмотры, выделил средства для научно-исследовательской работы по борьбе с онкологическими заболеваниями. И только сейчас, спустя 20 лет, наблюдается тенденция к их снижению. Есть еще множество примеров, когда профилактические мероприятия оказывали свое положительное действие.

Компания "Доктор Нонна" входит в когорту ведущих компаний мира, выпускающих препараты, охраняющие наше здоровье от вредного воздействия окружающей среды.

Профилактика - это единственное спасение в нашем атомном веке. Миллионы людей используют препараты "Доктор Нона" в профилактических целях.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100