косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
22.09.08 12:10
Ко мне в кабинет вошла супружеская пара...

"Прослушав вашу лекцию, я ясно поняла, что должна привести к вам своего мужа. Ему 39лет; сегодня он - здоровый и полный сил молодой бизнесмен. Но его образ жизни вызывает у меня большие опасения. За день он выкуривает по полторы пачки сигарет, работает по 16 часов в сутки, нервничает, питается не регулярно, в основном плотно ужинает и, увы, никаким спортом не занимается. После вашей лекции я испугалась: так ведь и до инфаркта недалеко!"

Я оказалась в странной ситуации: на первый взгляд мой пациент здоров и не нуждается в медицинской помощи. Тем не менее, опасения его жены представились мне вполне обоснованными.

Почему-то мы задумываемся над своим будущим только тогда, когда возникают проблемы с настоящим. К сожалению, даже мимолетная мысль о надвигающейся опасности не приходит к нам в голову, пока не становится поздно, а порой - слишком поздно. Если мы не подумаем о будущем - у нас его просто может и не быть.. Каковы же основные факторы риска для сердечно-сосудистой системы?

Повышенное артериальное давление.
Курение.
Кроме основных, существуют и второстепенные факторы риска, к ним относятся:

Повышенный уровень триглицеридов.
Наследственность.
Сахарный диабет.
Ожирение.
Недостаточная физическая нагрузка.

Питание с высоким содержанием жиров.
Многочисленные стрессы.


Что мы обязаны предпринять, имея в арсенале такие чудодейственные средства, как препараты "Dr.Nona"?

Уменьшить потребление пищи быстрого приготовления, вместо этого регулярно использовать "Супсин" и "Даксин". Выбирать маргарин вместо масла, есть простой хлеб. В ресторане заказывать мясное или рыбное блюдо, зажаренное на огне или запеченное без масла.
Есть как можно меньше жирной пищи. При приготовлении пищи, мы должны заменить насыщенные жиры полине- насыщенными. Уменьшить потребление пищевого холестерина (яйца, желтый сыр, жареное мясо, жареный картофель ит.д.).
Отказаться от колбас, хотя бы раз в неделю заменить мясо рыбой, исключить из рациона высококалорийные продукты, перейти на низкокалорийные.
Обогатить свою пищу анти-оксидантами фирмы "Dr.Nona International Ltd" (веществами, останавливающими вободно радикальный процесс): "Оксин", "Фаза-3".
Регулярно выполнять физические упражнения, добавить домашнюю бальнеотерапию (ванны с "Квартетом олей" и самомассаж с "Динамическим кремом"}.
Бросить курить, или хотя бы сократить количество выкуриваемых сигарет. Одновременно использовать препарат "Пульмосин", который уменьшит вред, наносимый курением.
Следить за своим весом. Мы готовы составить вам индивидуальную программу снижения веса, с помощью препаратов "Dr.Nona".
Контролировать давление крови. Использовать чай "Гонсин", поддерживающий нормальный уровень давления
Избегать стресса. В этом вопросе вам помогут ванны с "Квартетом с солей", чай "Гонсин", "Ямсин" (по 2 капсулы перед сном). Хорошее настроение и хороший сон - залог здоровья!
В конце разговора с симпатичной молодой парой я подвела итог: "Мы готовы составить каждому индивидуальную программу профилактики сердечно-сосудистых заболевании.

Так что, молодой человек, решение - за вами. Приведу вам лишь один пример: в США каждые 34 секунды сердечно-сосу дистые заболевания уносят одну человеческую жизнь. Представьте себе, что вы слушаете меня, лежа после перенесенного инфаркта на больничной койке в палате интенсивной терапии. Ваши шансы выжить расцениваются, как один к трем... Теперь, когда вы знаете, что вам угрожает и как с этим бороться, решайте сами: шанс один к трем - это много или мало."

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100