косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Раздельное питание
22.09.08 12:08
Суть раздельного питания исходит из предпосылки, которую открыли еще до Павлова. Дело в том, что желудок имеет преимущественно кислую среду. Двенадцатиперстная кишка, прямое продолжение желудка, обладает преимущественно щелочной средой. Обе среды важны для обработки разных питательных веществ, что позволяет нам быть всеядными. Но из курса химии известно, что кислая и щелочная среда друг друга нейтрализуют. Если бы эти две среды смешивались, то нам были бы гарантированы отрыжка, неприятный запах изо рта, несварение и т. д.

Когда мы смешиваем разную пищу, которая требует кислотной или щелочной обработки (например, за праздничным столом), мы сознательно расходуем ресурсы нашего организма. Поэтому и была рекомендована программа раздельного питания, где все продукты делятся на кислотные, щелочные и смешанные. Мы провели занятия с пятью группами по 60 человек (Нью-Йорк, Лос - Анжелесс, Тель-Авив) по нашей программе раздельного питания. Полученные, в результате проведенных занятий, результаты и положены в основу концепции снижения веса с продукцией "Доктор Нонна". Программа включает в себя: аутотренинг, методику "Гешер", психотерапию, раздельное питание и препараты "Доктор Нонна".


Продукты "Доктор Нона" рекомендуемые для программы снижения веса

1. Гонсин по 0,5-1,0 л в день ежедневно 12 недель
2. Клинсин по 2 капсулы перед сном ежедневно 12 недель. При повышенном аппетите можно принимать 1 капсулу утром натощак. 3. Ямсин 2 капсулы перед сном 12 недель.
4. Супсин 1/2 пакетика – 1 пакетик (можно как приправа) в день 12 недель.
5. Даксин -1/2 или 1 плитки в день.
6. Ежедневно ванны с "Квартетом солей".

Чередовать по 1 месяцу:
1. Оксин-2 капсулы утром натощак.
2. Равсин - 3 капсулы утром натощак.
3. Фаза –З - 2 капсулы утром натощак.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100