косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Рак желудка
22.09.08 12:08
Самым распространенным симптомом рака желудка является расстройство пищеварения. К другим симптомам относятся дискомфорт или ощущение тяжести в верхней части живота после еды с возможными тошнотой и рвотой: утрата аппетита; потеря массы тела и иногда наличие крови в рвотных массах или стуле. Многие из этих симптомов сходны с наблюдаемыми при более легких и очень распространенных состояниях, таких, например, как диспепсия, и даже более тяжелые симптомы ассоциируются с доброкачественной язвой желудка.

Неопределенный и неспецифический характер этих симптомов означает, что ранний диагноз поставить непросто. Так же как и при раковых заболеваниях, рак желудка скорее всего удастся излечить, если он выявлен на ранней стадии. Однако, к сожалению, опухоль может развиваться в желудке в течение некоторого времени, прежде чем появятся те или иные симптомы, и людям с этими симптомами врач общей практики может сначала назначить лечение по поводу расстройства пищеварения или язвы желудка, отсрочив тем самым дальнейшие исследования. Это означает, что во многих случаях рак этой локализации диагностируется уже на далеко зашедшей стадии, когда вероятность излечения невелика. В Японии, где рак желудка встречается часто, любого человека даже с самыми легкими симптомами незамедлительно направляют на обследование, поэтому в большинстве случаев рак желудка удается выявить на ранней стадии, и показатели долговременного выживания здесь гораздо выше, чем в западных странах. Проведенные в этих странах исследования показали, что благодаря обследованиям при возникновении первых признаков расстройства пищеварения можно выявить большое число случаев рака желудка. Однако при этом возникает серьезная проблема: расстройство пищеварения и пептическая язва являются пока наиболее распространенными причинами этих симптомов, и поэтому трудно определить, какие дальнейшие исследования потребуются при расстройстве пищеварения. Тем не менее любой человек в возрасте старше 45 лет, у которого такое расстройство носит постоянный характер, безусловно, должен обратиться к врачу и пройти обследование, чтобы исключить язву и удостовериться в отсутствии рака желудка.

По статистике рак желудка чаще возникает у людей, которые едят много копченого или соленого (такая пища содержит много нитратов). К группе риска относятся курильщики , при вдыхании канцерогенные вещества через слюну попадают в желудок и вызывают изменения слизистой оболочки. Как правило рак желудка возникает у лиц старше 50 лет, однако у 10 % больных в 30 - 40 лет.


Комплементарно (дополнительно к конвенциональным средствам), после радикального удаления опухоли и во время прохождения агрессивных методов лечения, используем следующую продукцию компании "Доктор Нона":
1. "Равсин" по 3 капсулы 3 раза в день.
2. "Гонсин" по 1/2 литра в день
3. "Ямсин" 2 капсулы перед сном
4. Разведенное "Полоскание" 1:1 пить 3 раза в день до еды.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100