косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Рак предстательной железы.
22.09.08 12:07
Причина возникновения этого заболевания на сегодняшний день не известна. Однако установлено, что рак простаты гормонально зависимое заболевание. В частности известно, что никогда не диагностируется у мужчин кастрированных до полового созревания.

А при назначении женских половых гормонов у пациентов наблюдается уменьшение опухоли. Предстательная железа очень активный орган, в связи с этим в ней происходит частое деление клеток и это повышает вероятность случайной мутации и образование злокачественных клеток. Однако рост их не начинается после первой мутации. Порой проходит несколько десятилетий, прежде чем злокачественная опухоль начинает расти. С возрастом число мутаций накапливается. Одна из главных особенностей этого вида рак в том, что течении болезни скрытое и часто ее диагностируют , как аденому, т. е. Доброкачественную опухоль. Когда метастазы появляются в позвоночнике – это дает боли радикулитного характера и больной идет к ортопеду… Позднее многие симптомы связаны с мочеиспусканием. Мочеиспускание становится замедленным с ослабленной струей, учащенное в ночное время. Появляется чувство неполного опорожнения мочевого пузыря и задержка мочеиспускания. На фоне этого может развиться поражение почек, и на первом месте окажутся симптомы почечной недостаточности. У большинства больных первыми симптомами рака являются боли в области тазовых костей и позвоночника, увеличение или уплотнение подключичных лимфоузлов, возможный оттек нижних конечностей и половых органов. Мы предлагаем программу профилактики, используя препараты "Доктор Нонна":

1. "Равсин" по 3 капсулы каждое утро до еды. В "Равсин" входят омега кислоты, полученные из рыбьего жира глубоководных рыб. Ученые обратили внимание, что у японцев и китайцев практически не бывает аденомы, это объясняется тем, что они предпочитают есть растительные жиры и рыбу, и очень мало употребляют мясо.

2. "Гонсин". Уникальный чай, который восстанавливает работу мочевого пузыря. Давая одновременно энергию и успокаивая, он способствует снижению веса, восстанавливает потенцию, улучшает настроение.

3. "Ямсин" - 2 капсулы перед сном. Это комплекс трав, который снимает стресс, является прекрасным иммуномодулятором.
4. "Фаза -3" - по 2 капсулы утром. Дает необходимый комплекс антиоксидантов, витамины группы "В", которые задерживают рост аденомы.

5. "Оксин" по 2 капсулы утром. Восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы, замедляет процессы старения организма.

6. "Даксин" В основу этого необычного продукта заложен факт, отмеченный японскими учеными, которые установили, что после взрыва в Хиросиме и Нагасаки, только один вид растения не претерпел никаких мутационных и биологических изменений - это семейство кактусовых. При исследовании оказалось, что плоды и цветы кактусов обладают многими целебными свойствами, но основным его достоинством является большое количество антиоксидантов.Недаром кактусы называют растениями-целителями. Их с успехом используют для стимуляции нашего организма! Испытание "Даксин" на 116 добровольцах показали снижение уровня холестерола до нормы. Таким образом, можно сказать следующее - "Даксин" является питанием для больных и здоровых, взрослых и детей. Наличие цветов и пыльцы кактуса позволяет восстанавливать функцию мочеполовой системы и предстательной железы у мужчин, тем самым сохраняя и улучшая потенцию. Наличие фруктозы и природного пектина позволяет длительное время сохранять чувство сытости, а также использовать "Даксин" людям, страдающим от повышенного содержания сахара в крови.

7. "Бальзам". Благодаря уникальной формуле улучшает кровеснабжение простаты и облегчает мочевыделение. Пальцевой массаж железы через анальное отверстие.

8. "Квартет солей". Солевые ванны, снимающие стресс. Две столовые ложки на ванну. Желательно перед сном.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100