косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Система «анти-целлюлит»
17.09.08 18:15
Целлюлит – это не болезнь, как считаю некоторые, а особое состояние подкожно-жирового слоя. Бесспорно, чаще целлюлит развивается у полных людей. Однако возникает он и у вполне стройных женщин.
Существует немало методик и средств борьбы с этой проблемой. Они постоянно дополняются и совершенствуются, появляются новые программы. Их цель – устранить застойные явления, повысить тонус сосудов, укрепить мышцы. Также они направлены на то, чтобы улучшить обмен веществ и уничтожить скопление изменившихся жировых клеток.
Лучше всего бороться с целлюлитом, используя комплексный подход. В нашей клинике в рамках такой системы мы применяем следующие методы:

анти-целлюлит

ТАЛАССОТЕРАПИЯ - самое старинное направление. Одной из самых популярных процедур здесь являются обертывания. В их состав входят морские соли, экстракты из бурых водорослей, эфирные масла. Обертывания бывают холодными и горячими. Холодные применяются у женщин с ва­рикозным расширением вен и другими заболеваниями сосудов. Как правило, курс состоит из 10-15 процедур. После его окончания намного уменьшаются объемы, повышается упругость и эластичность кожи.
МАССАЖ. При целлюлите требуется особый массаж. На­значать и проводить его должны специалисты. Ведь в некоторых случаях массаж противопоказан. Например, его нельзя делать при хронических заболеваниях малого таза, а также при варикозном расширении вен, осложненном тромбофлебитом.
ОЗОНОТЕРАГШЯ. После не скольких сеансов исчезают целлюлитные узелки, а вместе с ними и дряблость кожи. На не­сколько сантиметров уменьша­ются объемы проблемных зон. Кожа становится более эластичной, пропадают сосудистые звездочки, улучшается состояние вен на ногах. Курс лечения составля­ет 7-10 процедур. Повторяют курс через 6-8 месяцев.
МЕЗОТЕРАПИЯ. Это инъекции коктейлей из лекарственных и гомеопатических средств, пи­тательных веществ, витаминов и экстрактов. Они подбираются индивидуально. Курс рассчитан на 10—15 процедур и повторяется через 1-1,5 месяца. Только в этом случае возможен устой­чивый длительный эффект.
ПРЕССОТЕРАПИЯ. Это мае саж сжатым воздухом. Он улучшает лимфоток и кровообращение, позволяет избавиться от от­теков и рекомендуется для лечения целлюлита у женщин с варикозным расширением вен. Быстро снимает усталость и тяжесть в ногах.
ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ. С помощью электрического тока можно заставить работать даже самые труднодоступные группы мышц. На фоне роста мышечной ткани улучшается структура подкожной жировой клетчатки. Обычный курс - 10-20 сеансов с интервалом в 1-2 дня.
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗ­ДЕЙСТВИЕ. Этот метод становится все более популярным. Результат виден уже после 3-4 се­ансов, которые проводятся раз в два-три дня. Они обязательно сочетаются с обертываниями, прессотерапией или массажем. Ультразвук разбивает жировые клетки, разрушает подкожные рубцы, размягчает соединительную ткань. Он также помогает биологически активным вещест­вам глубже проникнуть в кожу.

ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ И ДОМА. МЫ РАЗРАБОТАЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА ОСНОВЕ ПРЕПАРАТОВ «Dr. Nona»

1. Утром под душем растереть пораженные места горстью соли из «Квартета солей»
2. Взять жесткую мочалку, нанести на нее «Гало-гель» и в течение 2-3 минут массировать проблемные зоны.
3. Перед сном в течение 10 дней на 20 минут наносить «Грязевую маску для усталых ног». Смывать ее прохладной водой.
4. Утром после душа наносить на проблемные зоны «Динамический крем»
5. Перед сном наносить на проблемные зоны крем «Солярис».

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100