косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Лето с продукцией "Доктор Нона"
10.07.12 21:53

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хотим рассказать Вам о трех уникальных продуктах компании "Доктор Нонна", использование которых в летний период особенно актуально!

Солярис крем1. В самом разгаре лето – сезон отпусков! Солнце, море и песок – золотая мечта! Она, однако, таит в себе не только прелести летнего сезона, но и опасности – например, вредное воздействие ультрафиолета. Здесь на помощь приходит лосьон для тела "Солярис", который благодаря своим фантастическим свойствам прекрасно защитит вашу кожу не только от ожогов, но и от онкологии!

 

дезодорант  доктор нона2. Знаете ли вы предостережения косметологов насчет использования дезодорантов летом? Когда вы собираетесь на пляж, не злоупотребляйте этими защитными средствами. В сильную жару обыкновенный дезодорант или антиперспирант может вызвать ожог и раздражение кожи, а если уж вы просто вспотели, совершеннейший запах дезодоранта будет безнадежно невыносим. Используйте дезодоранты "Доктор Нона"! Это дает Вам массу преимуществ:

  • Аромат дезодорантов "Доктор Нона" ощущается только в момент нанесения, запах не стоек, и поэтому он не будет смешиваться с вашим парфюмом!
  • Дезодорирующее действие длится 12 часов и сохраняется даже после принятия душа!
  • При нанесении дезодоранта "Доктор Нона" на кожу в местах подмышечных впадин, где кровеносные сосуды располагаются неглубоко, повышается тонус,происходит активация всех жизненных функций организма.
  • Использование дезодоранта "Доктор Нона" это профилактика - мастопатии, рака груди, воспаление лимфоузлов.

 

3. Летом также нас часто подстерегают такие неприятности, как пищевые отравления и простудные заболевания. Вроде бы ничего особенного, но..отпуск подпортить могут. Поэтому мы рекомендуем иметь в вашей домашней аптечки "Эликсир для ухода за полостью рта". Это поистине универсальное средство!

  • облегчение при простудных заболеваниях и проблемах уха, горла, носа;
  • санация полости рта (кариес, воспаление десен);
  • наружная обработка различных ран;
  • при отравлениях - восстановление микрофлоры в ЖКТ, восстановление водно-солевого баланса.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100