косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Справимся с депрессией сами?
15.09.08 15:10
Говорят, в осенне-зимний сезон – даже в столь теплый, как наш - очереди нуждающихся в психологической поддержке заметно возрастают. Позади отпускная пора, отодвинутые "на потом" заботы и треволнения снова выступают на первый план. И снова одолевает чувство беспомощности, недовольства собой, по ночам не спится, а днем наваливается сонливость, плохое настроение заедается шоколадом, отчего чувство вины становится безмерным...

Те, кто страдает от этих симптомов время от времени, обычно в первой половине дня, еще могут не относить себя к хроникам-депрессивникам. Им часто рекомендуют заняться йогой, медитировать. Побольше улыбаться, читать юмористическую литературу, смотреть комедии. Неплохо обновить гардероб, отказаться от темных тонов в одежде. И поменьше думать о неприятном – особенно перед сном... доктор нона нонна drnonaПосетить врача, обследоваться, посоветоваться с психотерапевтом тоже никому не помешает. Доктор Нона – создатель линии препаратов "Dr. Nona International" –предлагает справляться с проявлениями депрессии с помощью разработанной ею методики под названием "Гешер".

Рекомендуется принять ванну (температура воды должна соответствовать температуре тела) с добавлением двух столовых ложек фирменных солей Мертвого моря – "Квартета солей". Удобно расположиться в воде, закрыть глаза и мысленно считать от 25 до 1. Затем представить перед внутренним взором то место, где нам наиболее приятно находиться – у реки, моря, в лесу. Вспомнить цвета, приятные звуки... И вот тут-то и можно, наконец, приступать к самовнушению, сосредоточившись на той, самой трудной проблеме, которая не дает покоя и от которой так хочется избавиться. Мы должны поверить, что наше желание обязательно будет исполнено... Посчитайте от 1 до 5 и – откройте глаза. Процесс релаксации закончен: в соленой воде останутся все заботы…

«Потребитель».
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100