косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Три случая из практики применения препаратов "Доктор Нона" в онкогинекологии
25.09.09 19:21
Вальтер. г. Даугавпилс, Латвия.

Больная Л. 1946 г. рождения.
Рак яичников III-стадии.

рак яичника 3 стадии доктор нона dr nona06.05.1998г. произведена пангистерэктомия и резекция большого сальника. Гистологическое заключение - в обоих яичниках дисгерминомия с метастазами в сальник и стенку сигмовидной кишки. Получила 6 курсов химиотерапии писплатином и циклофосфаном. В декабре 1998 г. пункция Дугласова пространства - клетки мезотелия без атипии. В феврале 1999 г. госпитализация и лечение по поводу анемии и лейкопении, токсической полинейропатии (как осложнение после лечения Цисплатином).

Обследование, включая УЗИ, - без патологии.


В марте 2000 г. констатированы метастазы в печень до 50 мм с распадом в центре. Получила 4 курса полихимиотерапии: Цисплатин, Адриамицин, Циклофосфан. В связи с резким обострением полинейропатии дальнейшая химиотерапия прекращена.


С марта 2000 г. подключены препараты фирмы "Доктор Нона" по схеме.


Через 3 недели полностью восстановилась чувствительность конечностей, больная может самостоятельно передвигаться, писать.
Контрольное УЗИ в марте 2001 г. - метастазы размерами 43x36 мм; отмечается рост метастазов до 72x59 мм при удовлетворительном общем состоянии больной и хороших показателях крови: НВ - 129, Эр - 3,4, СОЭ - 5 мм/час, мочевина - 5,7, билирубин общий - 7,2, непрямой - 7,2, АЛАТ - 38, общий белок - 68.


Больная Р. 1947 г. рождения.

рак шейки матки 1 стадия доктор  нона dr nonaНаблюдается с диагнозом рак шейки матки I ст.

Сделана операция Вертгейма в июне 1999 г. В мае 2000 г. обнаружены метастазы в L 4-L 5. Получила лучевую терапию на зону метастазов. После лучевой терапии длительное время отмечались боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, в связи с чем назначена стандартная противовоспалительная и обезболивающая терапия.

В сентябре 2000 г. контрольная рентгенограмма L4 - L-5. В костях отмечается деструкция, признаков репарации не наблюдается. Подключены препараты фирмы "Доктор Нона" по схеме.

Через 10 дней интенсивность болей значительно уменьшилась и на контрольном снимке в декабре 2000 г. наступил репаративный склероз. Продолжает прием препаратов фирмы "Доктор Нона".


Больная М. 1974 г.

поликистоз яичников доктор нона dr nonaНаблюдалась и лечилась у гинеколога женской консультации в течение 3 лет по поводу вторичного бесплодия, поликистоза яичников, хронического аднексита после аборта.

Получала стандартное лечение, плюс гормонотерапию по поводу поликистоза яичников. В декабре 1999 г. обратилась на консультативный прием. Отменена гормональная терапия, как неэффективная, так как по данным УЗИ поликистоз обоих яичников сохранялся. Метрография - обе маточные трубы непроходимы. Назначены препараты фирмы "Доктор Нона" по схеме.
Через 4 месяца от начала лечения наступила беременность, которая закончилась нормальными срочными родами. Девочка, вес 3,570; рост 54 см.


Заключение: препараты фирмы "Доктор Нона" являются высокоэффективными средствами лечения пациентов в гинекологии.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Доктор Нона" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра  

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100