косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Профилактика заболеваний суставов препаратами "Доктор Нона"
25.09.09 10:45

Артемьева Л. С. г. Москва

В основе ревматических заболеваний лежит воспалительный процесс. Причины, вызывающие воспаления разнообразны и многообразны. Отмечена очевидная связь между воспалением и нарушением иммунитета. Этим и объясняется сочетание заболеваний суставов с поражениями других органов и систем. Хронический характер течения заболеваний, наличие сопутствующих заболеваний делают лечение длительным и комплексным. В системе этапного лечения поликлиническому диспансерному этапу принадлежит основополагающее значение. Немаловажную роль в профилактике заболеваний суставов играет санаторное лечение. И в этом случае применение препаратов "Доктор Нона" открывает большие перспективы.

лечение суставов доктор нона dr nonaПищевые добавки усиливают действие лекарственной терапии, позволяя значительно снизить их дозировку, а соли и грязи Мертвого моря создают санаторный эффект на дому.

За год проведено наблюдение за 15 больными деформирующим гонартрозом. У всех больных выявлены поражения внутренних органов: у 4 больных - сахарный диабет, у 3 - выраженное варикозное расширение вен, у 8 - гастрит и панкреатит.

При этом заболевание суставов развивалось постепенно уже на фоне имеющихся заболеваний внутренних органов. Поэтому лечение начиналось с так называемой "очистки" организма, т.е. назначали "Гонсин" и "Клинсин" в течение 2 недель. Применяли также: ванны с "Квартетом солей", "Динамический крем", "Солярис".

В течение дня обязательно употребление не менее 1 - 1,5 литров чистой воды. К лечению добавляли "Равсин", "Фаза-3", "Даксин", "Супсин", "Ревмасин", "Ямсин".

Солевые ванны необходимо продолжать (можно через день), а также "Грязь для усталых ног". При поражении желудочно-кишечного тракта в стакан с "Гонсином" утром добавляли "Полоскание для рта".

При выраженном болевом синдроме к лечению добавляли компрессы с раствором солей.

Необходимо также соблюдать общие правила лечения заболеваний суставов: уменьшение нагрузки на суставы, снижение веса тела, ЛФК, лежа без нагрузки.

В процессе наблюдения выявилось, что эффект от проводимой терапии наступал уже через 1-2 недели: улучшалось самочувствие, уменьшались боли, улучшалась подвижность сустава. Уменьшение проявлений заболеваний внутренних органов, улучшение функции сустава четко определялся через 6-8 месяцев. Отмечена определённая связь суставных изменений с выраженностью сопутствующих заболеваний, что подтверждено клиническими данными и данными компьютерного тестирования.

Представленные данные свидетельствуют о том, что препараты "Доктор Нона" позволяют проводить многолетнее непрерывное комплементарное лечение в амбулаторных условиях без побочных явлений.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Доктор Нона" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра 

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100