косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Влияние препаратов "Доктор Нона" на эффективность сингулярного бэст-массажа
25.09.09 10:41
Кобиняк В.А. Научно-практический центр "Мертвое море в Москве"

В рамках осуществляемых в Центре программ комплементарной медицины с декабря 2000 года по июль 2001 года изучали влияние лечения препаратов "Dr. Nona" на эффективность терапии по методу сингулярного БЭСТ-массажа.

Метод БЭСТ (биоэнергосистемотерапия) разработан профессором Е.И. Зуевым в 1992 году, достаточно широко применяется в клинической практике и хорошо методологически изучен. Основу БЭСТ составляет детально разработанная система поз и телодвижений, включением ручного вмешательства и текстовой разговорной схемы, что позволяет нивелировать хроническое мышечное напряжение и энергоинформационные блоки как на соматическом так и на психическом уровнях.

   Основную группу составили 45 пациентов, получавших одновременно различные препараты "Dr. Nona" и сеансы БЭСТ; контрольную - 30 пациентов, никогда не принимавших препараты.

   В основной группе по сравнению с контрольной наблюдали значительно более быстрое и качественное течение адаптации после сеансов БЭСТ, что обратило на себя внимание с первых же недель программы. Динамическая оценка результатов посредством компьютерной экспресс-диагностики выявляла картину выраженной положительной динамики в органах и системах сразу после проведения сеанса БЭСТ. В некоторых случаях эта картина была близка к идеальной.

   У 92 % пациентов основной группы после 2-3 сеансов БЭСТ результаты расценены как "значительное улучшение" (в контрольной группе - у 68 %), из них у 49 % лечение на этом этапе было завершено (в контрольной группе - у 30 %), у 45 % потребовалось дополнительное проведение 1-2 сеансов (в контрольной группе - у 56 %) и у 6 % оказалось необходимым проведение полного повторного курса с применением более интенсивных модулей БЭСТ (в контрольной группе - у 14 %).

    Полученные данные дают основания полагать, что прием препаратов "Dr. Nona" существенно повышает эффективность терапии БЭСТ.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра   

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100