косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Повышение эффективности лечения заболеваний почек препаратами "Доктор Нона"
25.09.09 10:38
Пономарева Т.А. МСЧ № 1 г. Ижевск

Проведен анализ результатов применения препаратов "Dr. Nona" в нефрологической практике у 118 больных в возрасте от 12 до 76 лет с различными заболеваниями почек, в том числе осложненных хронической почечной недостаточностью (ХПН).

Лечение проводили в условиях стационара, что позволяло осуществить динамический контроль клинико-биохимических показателей крови, мочи, УЗИ, рентгенологическое исследование и пр.

    Все больные получали общепринятую традиционную медикаментозную терапию. Препараты "Dr. Nona" добавляли при безуспешности медикаментозной терапии.

 

    Беременным с патологией почек препараты "Dr. Nona" назначали в качестве монотерапии без медикаментозного лечения.

 

    При остром и хроническом пиелонефрите, гломерулонефрите назначали "Даксин", при гестационном пиелонефрите беременных - "Гонсин", при опухолях мочевыделительной системы - "Даксин", при аденоме простаты с острой задержкой мочи - "Ловсин" и промывание мочевого пузыря "Полосканием для рта", при энурезе - "Ямсин", при ХПН - "Гонсин", "Даксин" и "Равсин", при артериальной гипертензии - "Гонсин".

    Во всех случаях после назначения препаратов "Dr. Nona" в первые дни улучшалось самочувствие, увеличивался диурез, снижалось повышенное артериальное давление, даже в случаях злокачественной формы артериальной гипертензии, в течение 1-2 недель уменьшался, либо исчезал мочевой синдром.

 

    При терминальной ХПН, несмотря на неуклонный рост уровня креатинина, снижения клубочковой фильтрации, восстанавливался электролитный состав крови, что особенно важно при гиперкалиемии - опасного для жизни больного симптома. Прекращалась рвота, уменьшался, а чаще полностью исчезал мучительный зуд кожи, прекращались носовые кровотечения. Эти положительные эффекты позволяли больным с уремией, при отсутствии диализных мест в Республике дождаться очереди на программный гемодиализ.

 

    В 2 случаях с помощью препаратов "Dr. Nona" была полностью купирована ХПН, восстановлено функциональное состояние почек и больные сняты с группы инвалидности. В одном случае ХПН купирована в начальных ее проявлениях.

 

    При гистационном пиелонефрите беременных монотерапия препаратами "Dr. Nona" помогала в течение 1-2 недель справиться с мочевой инфекцией, анемией, улучшить эмоциональное состояние.

 

 

    При мочекаменной болезни, сопровождающейся рецидивирующей почечной коликой при безуспешном лечении спазмолитиками и обезболивающими препаратами, применение всего лишь крема "Солярис" на проекцию почки и мочеточника снимало боль в течение 15-20 минут и в 2 случаях отмечено безболезненное самостоятельное отхождение камней, в одном случае у беременной.

 

    При аденоме простаты 3-ей степени с острой задержкой мочи восстановился отток мочи в первые 2 дня несмотря на сохраняющиеся увеличенные размеры простаты. К концу месячного лечения "Лавсином" простата (по УЗИ) значительно уменьшалась, либо приходила к норме. Все больные Аденомой простаты (19 человек) с помощью препаратов "Dr. Nona" избежали назначенного оперативного лечения.

 

    При быстропрогрессирующем злокачественном гломерулонефрите (один случай) проводилась пульс-терапия преднизолоном на фоне препаратов "Dr. Nona" ("Гонсин", "Равсин"), при этом не развился Кушингоидный синдром, а артериальная гипертензия имела тенденцию к нормализации, что дало возможность провести 7 курсов преднизолона с хорошим клиническим эффектом, в то время как, до подключения к лечению препаратов "Dr. Nona", лечение преднизолоном у этого же больного было неэффективным и сопровождалось побочными эффектами.

 

     Таким образом, накопленный опыт лечения заболеваний почек препаратами "Dr. Nona" подтверждает их высокую эффективность, особенно в случаях развившихся осложнений опасных для жизни больного, таких как злокачественная гипертония, ХПН, когда традиционная медикаментозная терапия становится бессильной.

 

    Излечение трех больных ХПН с помощью препаратов "Dr. Nona" вселяет Надежду, что в условиях дефицита диализных мест, препараты "Dr.Nona" позволят остановить или затормозить развитие ХПН и продлить жизнь, а в некоторых случаях даже излечить больных ХПН.

Из материалов III Международной научно-практической конференции " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
10 декабря 2001, г. Москва в актовом зале Российского онкологического научного центра   

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100