косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Препараты фирмы "dr. Nona" в гематологической практике.
01.02.09 22:58
Н. П. Шахновская. Городская клиническая больница № 52 г.Москва.

Сообщается опыт применения препаратов фирмы "Dr. Nona International Ltd." У 40 больных, страдающих различными онко-гематологическими заболеваниями - острым миелобластным лейкозом, злокачественными лимфомами и множественными миеломами на фоне специфической агрессивной полихимиотерапии.

Применение "Оксина" в сочетании с полихимиотерапией способствовало ослаблению панцитогенетических осложнений - инфекционных и геморрагических нарушений. Благоприятное влияние на язвенно-некротические процессы на слизистых оказало "Полоскание для рта". Поражения кожных покровов, включая пролежни, облегчали с помощью "Компрессов Мертвого моря" и крема "Солярис". С целью детоксикации и ускорения выведения уратов применяли "Гонсин" в высокой концентрации.

    Для уменьшения болевого синдрома при миеломной болезни с остеодеструктивным процессом и гормональном остеопорозе на фоне длительного лечения стероидных препаратов применяли "Крем для рук и ногтей". Кроме того, у части больных, по показаниям, применяли "Пульмосин" - при легочных осложнениях, "Даксин" - при недостатке витаминов, особенно группы В, "Лавсин" - при гипотонии. В период ремиссии назначали длительный прием "Равсина" (в умеренных дозах).

   Опыт применения препаратов фирмы "Dr. Nona" при тяжелой онко-гематологической патологии в условиях стационара позволяет сделать вывод об их несомненном положительном влиянии на состояние больных и улучшение качества жизни.

 Из материалов I Международной конференции по результатам клинического применения препаратов фирмы "Dr.Nona".
09 декабря 1997, Москва актовый зал Российский онкологический научный центр 

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100