косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

БОЛЕЗНЬ КАК СИМВОЛ
25.12.08 14:14
Любая болезнь – это подарок и возможность восстановить душевное равновесие, так как она указывает на то, что мы делаем неправильно.
Продукция «Dr. Nona” сегодня помогает решать проблемы Вашего здоровья, поскольку входящая в состав продукта архибактерия, материнская клетка, заботясь о нашем организме, всегда укажет путь исцеления.
Достаточно выпить чашку чая «Гонсин»

чай гонсин доктор нона"Гонсин" - это новый подход к очистке, питанию, саморегуляции и самоорганизации белка и клеток организма; это специально подобранные растения, богатые высококачественными белками; это аутотрофическая система (АТС).
Принцип работы АТС состоит в том, что омертвевшие клетки эпидермиса подвергаются ферментативной активации с помощью биоорганоминерального комплекса Мертвого моря и становятся источником реутилизации собственных аминокислотных и белковых компонентов во вновь образующихся клеточных элементах.
"Гонсин":
•    обеспечивает состояние душевного покоя и одновременно высокую концентрацию ума и физическую выносливость при тяжелых нагрузках и стрессовых ситуациях;
•    очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;
•    связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;
•    стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток;
•    нормализует кровяное давление;
•    выводит токсины, шлаки и жиры из организма, способствуя снижению веса.
Чай "Гонсин" оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно- сосудистую, дыхательную, иммунную и нервную систему организма. Испив чашу этого напитка вы получите силу и покой, очистите свой организм и душу, вернёте здоровье и красоту, ощутите магическую тайну чая "Гонсин" .

И организм подскажет, где у него слабое звено. В этом случае чай «Гонсин» выступает в роли ранней диагностики.
     К примеру, распространенное заболевание  Акне (угревая сыпь). Акне – это признак подсознательного стремления оттолкнуть других, не дать себя рассматривать, особенно вблизи. Это заболевание говорит о том, что ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Именно поэтому мы часто встречаем это заболевание у подростков, которые предъявляют к себе повышенные требования, стыдятся себя, стараются быть не такими, как они есть. Акне также может появиться, если ты подавил в себе какие-то негативные эмоции.
В ЭТИХ СЛУЧАЯХ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:грязь для лица доктор нона
«Грязевую маску для лица
Эффект этого средства достигается комплексным воздействием таких благотворно влияющих на кожу веществ, как биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, экстракты алоэ и морских водорослей, масла мелиссы, лаванды, хохобы., моркови, миндаля, апельсина, а также знаменитый витамин молодости - витамин Е (токоферол). Грязевая маска питает кожу лица, повышает тканевый тонус.
Экстракт ромашки, содержащийся в маске, оказывает очищающее действие, а алоэ, масло моркови и витамин Е активно способствуют регенерации (восстановлению) клеток. Весь сложный комплекс обладает мощным омолаживающим свойством. Разумеется, грязевая маска "умеет" разглаживать морщины. Чтобы добиться такого эффекта, достаточно пользоваться ею 1-2 раза в неделю (можно "подгладить" лицо этой маской и непосредственно перед "выходом").

•«Динамический крем» динамик др нона
Помимо биоорганоминерального комплекса Мертвого моря, ароматических масел и экстрактов таких растений, как ромашка, алоэ, лилия, этот крем содержит также салициловую кислоту (мощный дезинфицирующий фактор) и витамины С и Е, известные своими омолаживающими свойствами. Витамины активно стимулируют защитные функции кожи и могут естественным путем предотвратить многие осложнения. Особенности состава сделали "Динамический увлажняющий крем" эффективным средством для увлажнения, питания и регенерации кожи.
Широкий спектр действия крема позволяет говорить о его незаменимости для пользователя любого возраста. Крем способен омолодить кожу пожилого человека и значительно замедлить процессы старения кожи в молодом возрасте. В косметологии это средство успешно применяется самостоятельно или после использования других продуктов фирмы " Dr. Nona''.
"Динамическим увлажняющим кремом" можно пользоваться и как массажным - для общего рефлекторного или точечного массажа. Одна из особенностей крема - способность тонизировать организм после сильного умственного или физического переутомления.
Для достижения такого эффекта нужно нанести средство тонким слоем на места биения пульса (локтевой или подколенный сгиб, участок "пульсирующей кожи" за ушной раковиной). Крем эффективно используется для улучшения эмоционального и ментального состояния. Противовоспалительные и бактерицидные свойства позволяют использовать средство в качестве крема после бритья.


•«Компрессы Мертвого моря»
компрессы др нона
Это средство позволит Вам не выходя из дома, испытать целебную силу древних вод Мертвого моря. Благотворное действие уникального природного биоорганоминерального комплекса Мертвого моря усиливается и направляется добавками французских ароматерапевтических масел.
Компрессы Мертвого моря помогут Вам избавиться от дефектов кожи, так или иначе связанных с любым химическим или механическим повреждением.
Применяется средство в виде компрессов или примочек для очищения поражённого участка кожи. Те, кому приходилось жить и мириться с проблемами, которые создаёт Ваша кожа не только в физическом, но и в психологическом состоянии, смогут по достоинству оценить это средство

Эти препараты помогут справиться не только с физической стороной акне, но и с духовной.

Будьте здоровы!

 

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100