косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Бесконечное счастье SPA у нас дома
05.12.08 13:08
Эта получившая столь широкое распространение аббревиатура SPA происходит от латинского выражения "Sanus per Aquam", что переводится как "Здоровье при помощи воды". В древнем Риме для исцеления недугов использовали купание в термальных источниках и ваннах, и выражение SPA закрепилось в человеческом опыте. В современную нам эпоху, когда употребляют эти три буквы, подразумевают оздоровительный комплекс процедур с использованием морской и пресной воды, а также водорослей, солей, лечебных грязей и лекарственных растений.

СПА SPAЕстественно, что в Израиле самые популярные процедуры связаны с Мертвым морем, способным возвращать силы и молодость. Отели на берегу этого уникального моря никогда не пустуют, люди стремятся сюда со всех концов света. Увы, время отдыха ограничено, а желание регулярно пользоваться целебными процедурами не исчезает никогда.

По мнению доктора Ноны - создательницы линии препаратов "Dr. Nona International" – сегодня вполне реально устроить SPA у себя дома. Каковы ежедневные процедуры в домашнем SPA? Самые разнообразные. Утром, проснувшись, рекомендуется не вставать резко с кровати, а сделать "растяжку" не менее пяти минут. Затем наступает черед гигиенических процедур. На лицо и ушные раковины наносится фирменный "Динамический крем". Затем, не смывая крем, накладываем "Грязевую маску для лица" и оставляем ее на лице до пяти минут. Эта несложная процедура включает легкий пилинг и подтяжку мышц –лифтинг. На голову на 10 минут наносится препарат "Фаза-1. Если болит спина, можно предварительно вдоль позвоночника нанести "Грязевую маску для тела". Дамам нелишне запомнить, что эту же маску хорошо использовать, если появился двойной подбородок.

После мытья волос "Ежедневным шампунем" в голову втирают препарат "Фаза2" (отличное средство и для укладки волос), принимают холодный душ, докрасна растираются полотенцем, наносят "Лосьон для тела" и делают легкий самомассаж. На лицо накладывают "Солярис для лица", под глаза – "Бальзам для век", а затем обычный макияж. Доктор Нона гарантирует: все эти утренние процедуры с использованием целебных свойств Мертвого моря отнимут не более 30 минут.

Вечером, после трудного дня, рекомендуется нанести на уставшие ноги (особенно тем, кто страдает варикозным расширением вен) "Грязевую маску для усталых ног". Принять ванну (температура воды 36,5 градусов) с добавлением двух столовых ложек "Квартета солей". Погрузившись в воду, закрыть глаза и считать от 100 до 1. Это способствует расслаблению и восстановлению сил. Затем следует взять жесткую мочалку с небольшим количеством "Гало-Геля" и сделать массаж всего тела. Усталость как рукой снимет!

«Потребитель»

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100