косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

SPA-программа
01.12.08 15:17

ПРОГРАММА SPA  - это место где проводятся  гидропроцедуры, массажи, грязелечение, пиллинги и т.п. Фирма «ДР. Нона», создав продукцию на базе солей Мертвого моря с уникальным биоорганоминеральным комплексом, предлагает Вам программу SPA прямо у Вас дома!

УТРО

Проснувшись, сделайте в постели в течение 5минут упражнение «растяжка». Потяните руки вверх, вытяните ноги, согните ступни и потяните их на себя. Главный принцип: нельзя сразу вставать с кровати. Обратите внимание, когда грудной малыш просыпается, он сначала долго потягивается. Вы должны сделать тоже самое.

Еще лежа в кровати, нанесите Динамический крем на ноги от кончиков пальцев до колена и на кисти рук. Помассируйте их 2 минуты. Затем идите в ванную. Нанесите на лицо тонким слоем Динамический крем, не забудьте смазать и ушные раковины. Затем, не смывая крема, нанесите «Грязевую маску для лица» на 10 минут. Эта процедура дает легкий пиллинг и лифтинг (подтяжку мышц).

На голову нанесите «Фазу1» на 10 минут. Если у Вас болит спина, то можно предварительно вдоль позвоночника нанести « Грязевую маску для тела». Эту же маску хорошо использовать на область второго подбородка, если Вас беспокоит эта проблема.

Если Вы страдаете от варикозного расширения вен, то Вам необходимо нанести на ноги « Грязевую маску для ног». Затем идите в предварительно подготовленную ванну (t воды 37С). Насыпьте 2 столовых ложки из «Квартета солей». Погрузитесь в воду, закройте глаза и сосчитайте от 100 до 1. Выходить из процедуры со счетом: «Один, два, три (глубокий вдох), четыре, пять» (открыть глаза). Так мы расслабляемся и тонизируем свой организм одновременно. Затем возьмем жесткую мочалку, налейте на нее нужное кол-во «Гало-геля» и сделайте массаж всего тела.

Вымойте волосы шампунем фирмы «ДР. Нона»- «Повседневным», «Персиком» или «Авокадо» (смывая «Фазу1»). Легким движением  в чистые волосы вотрите «Фазу2», которая, корме всего прочего, является великолепным средством для укладки волос. Перед тем, как выйти из ванны, обмойтесь холодным душем.

Японцы уже тысячу лет назад использовали контраст температур для тонизации организма. Разотритесь до красна полотенцем, нанесите «Лосьон для тела» и сделайте легкий самомассаж. Нанесите на лицо «Солярис для лица», а под глаза - «Бальзам для век».

После процедур с препаратами фирмы «ДР. Нона», сделайте обычный ежедневный макияж. Проделав  восстанавливающий комплекс препаратами фирмы «ДР. Нона», который отнял у вас всего 30 минут, Вы восстановили свои силы. И если делать такую процедуру ежедневно, то можно с легкостью выдержать бешеный темп и непрерывную суету нашей жизни. Такой же комплекс процедур можно делать перед сном, только заменив «Динамический крем» «НОЧНЫМ», и без «Грязевой маски».

Вам предлагается уникальная программа, которая благодаря чудесным оздоровительным возможностях SPA,  приумноженным продукцией фирмы «ДР. Нона» на базе биоорганоминерального комплекса, вернет молодость Вашему телу и душе.

 

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100