косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Уход за руками с продукцией "Доктор Нона"
01.12.08 14:35
Говорят, что как бы хорошо женщина ни выглядела, ее возраст всегда можно определить по рукам.

Как избавиться от таких "опознавательных знаков" и сделать руки моложе?
Рассказывает технолог московского учебного центра OPI Тамара Катькалова.
- Почему руки выдают возраст?
- Уже к 35 годам на кистях рук возникает мелкая сетка морщин, иногда выступают вены. А ближе к 40 многих женщин начинают беспокоить еще и мелкие коричневые пятнышки. В народе их называют гречкой. Это самые настоящие пигментные пятна.
Кстати, появиться они могут и в более раннем возрасте. Стоит иметь в виду, что ускорить возникновение таких пятен может пребывание на солнце. Так что, если есть предрасположенность, они могут появиться и у молодых женщин.
- Как можно замедлить эти процессы?
- В основе старения лежит процесс окисления. Поэтому сегодня так популярны различные антиоксиданты - например, витамины А и С. Многие женщины стараются их употреблять побольше. Они замедляют процесс старения. Но здесь стоит быть осторожными. Например, сочетание этих витаминов с сигаретами может иметь негативные последствия для здоровья.
На процесс старения влияют и внешние факторы. Например, то же солнечное излучение. Поэтому в состав крема для рук обязательно должен входить солнцезащитный фильтр. Не очень полезен и контакт с моющими средствами. Они сушат кожу. Поэтому лучше всего всю домашнюю работу выполнять в перчатках.
Если уберечь руки от вредных воздействий все же не удается, можно воспользоваться профессиональными уходами. Например, очень эффективна новая омолаживающая SPA-процедура для рук. С ее помощью можно быстро привести руки в порядок и убрать видимые признаки старения.
- Что она собой представляет?
- Это комплексный уход. Он состоит из 4 этапов: очищения, питания, восстановления и защиты.

Мы предлагаем вам комплексную программу по уходу за руками:

Сначала кожу очищают с помощью очищающего молочка фирмы "Доктор Нона", полоскание для рта и использованный пакетик чая Гонсин. Этот - легкий пилинг, глубинно действует, заживляет микро трещинки. Затем, чтобы восстановить рН-баланс кожи, используют ванночку с солью фирмы "Доктор Нона" . После чего наносим грязевую маску - она отбеливает и витаминизирует кожу рук. Через 3-5 мин. смыть в солевой ванночке и нанести крем в зависимости от типа кожи.
Жирная кожа- "Солярис" или "крем для рук и ногтей".
Сухая кожа - Фаза-2, Ночной крем.
Нормальная кожа - любой крем на выбор.
Разглаживание морщин - Солярис А, Бальзам для век.

Чтобы результат был стойким делать эту процедуру надо 2 раза в неделю.

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100