косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Секс и здоровье
11.09.08 23:13

Секс и здоровье

<b>Секс и здоровье</b>

Пять лет назад мой знакомый — 55-летний стоматолог стал жаловаться на усталость и слабость. Он обратился к врачу, и ему поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Когда он лежал в отделении интенсивной терапии, его 35-летняя жена постоянно находилась рядом с ним, разговаривала, массировала ноги и руки. Мой знакомый выздоровел - живет и здравствует, всем говорит, что обязан своим чудесным исцелением тому чувству любви, которое они с женой всегда испытывали друг к другу. «Чувства не дали мне уйти!» — это его слова.

42-летняя женщина обратилась в клинику «Леном» по поводу сильных болей в спине. Когда наш массажист Яков стал массировать ей спину Динамическим кремом, она вдруг расплакалась и сказала, что к ней уже семь лет не прикасался мужчина. Пройдя полный курс, который заключался в массаже и бальнеопроцедурах с применением препаратов «Dr. Nona», женщина полностью избавилась от болей в спине.

Секс может стать лечением, причем речь идет не только о расстройствах половой сферы. Секс способствует общему оздоровлению организма. Он жизнеутверждающ. Медицинский эффект в данном случае достигается благодаря чувственности и сексуальному самовыражению. В курсе лечения секс используется для устранения физических недостатков, преодоления ментальных трудностей, снятия груза эмоциональных проблем.

Применяются разные методы, с помощью которых секс способствует укреплению иммунной системы, улучшению общего состояния здоровья и углублению отношений между партнерами.

У вас есть проблемы со здоровьем? Может быть, вы страдаете от приступов раздражительности, депрессии и отрицательных эмоций? Может быть, вас беспокоят какие-то физические боли? Или вы счастливы и удовлетворены собой и отношениями с партнером, но уверены, что жизнь может быть еще лучше? Как может повлиять на несчастья секс? Он может улучшить многие жизненные процессы.

Есть мнения, что секс — это животный акт, или естественная потребность организма, или просто грех. Мы полагаем, что физическая любовь — это выражение чувств, обмен ощущениями. В сексе скрыт огромный исцеляющий потенциал, так как он опирается на силу сознания, тела и души. Если человек использует сексуальную близость против конкретной болезни, она дает лечебный эффект. Если ею воспользуется здоровый, она принесет ощущение полноты жизни и хорошее самочувствие. С помощью сексуальной близости можно избавиться от язвы желудка, мигрени, астмы, хронических болей, нарушения кровообращения и даже кожных заболеваний. Если наладится сексуальная жизнь, резко улучшится физическое состояние.

Секс — это процесс, в который включаются разные системы организма, в первую очередь дыхательная и кровеносная. Секс делает дыхание более глубоким, тем самым увеличивая объем кислорода, поступающего в легкие. Одновременно ускоряется движение крови по всему телу. Очень много ее поступает к половым органам, ведь это необходимо для возбуждения, эрекции у мужчин и выделения смазки у женщин. При оргазме циркуляция крови увеличивается во всех частях тела, особенно в кожном покрове и мышцах.

Физическая любовь является своего рода анальгетиком, она снимает болевые ощущения. Когда мозг возбужден, в организме вырабатываются эндорфины. Самый наилучший способ для этого — сексуальная близость. Во время оргазма освобождается огромное количество эндорфинов, и это способно снять боль на несколько часов. «Не сегодня дорогой, у меня что-то разболелась голова» - пусть эта фраза зазвучит по-другому: «Займемся любовью, дорогой, у меня что-то разболелась голова». Причем болеутоляющее действие эндорфинов проявляется как при кратковременных болях (мигрень), так и при хронических(артрит).

Выброс в кровь эндорфинов мобилизует иммунную систему. Выработка эндорфинов, вызванная возбуждением и собственно сексом, способствует релаксации, подобно медитации или йоге, и это также укрепляет иммунную систему. Люди, у которых выработка эндорфинов происходит регулярно, меньше подвержены болезням. Все, кто страдает хроническими, аутоиммунными, аллергическими заболеваниями, благодаря любви могут исцелиться.

Естественно, что секс может благотворно сказаться на течении гинекологических болезней и состояний, например таких как дисфункция яичников, предменструальный и климактерический синдром. Мужчины с заболеванием предстательной железы избавляются от этой проблемы. Физическая близость может предотвратить возникновение остеопороза за счет активных сексуальных контактов. Секс заставит вас чувствовать себя лучше и выглядеть великолепно. К сожалению, он не может повлиять на вредные привычки -курение, наркотики, алкоголь, обжорство.

Важно

Во время полового акта сердце бьется в 2 раза быстрее, подавая кровь к органам таза, в грудную полость и поверхностный слой кожи. Таким образом, стимулируется вымывание токсинов и подача питательных веществ. Интенсивность дыхания увеличивается, и доставка кислорода тоже.

Информация

  • Люди, злоупотребляющие спиртными напитками, почти всегда становятся импотентами, так как алкоголь разрушает тестостерон — мужской половой гормон.
  • Никотин ухудшает кровоснабжение половых органов, притупляет оргазм и вызывает импотенцию.
  • Наркотики вызывают потерю либидо, а затем импотенцию.
  • Сахар быстро повышает энергетический уровень, который затем так же быстро падает (уровень эндорфинов снижается, а они отвечают за чувство душевного спокойствия и удовольствия). Сахар — враг секса.
  • Жирная, жареная пища отражается на состоянии сосудов, снижает сексуальную функцию.

    Рекомендация доктора Нонны

    1. Даксин — плитка в день.

    2. Шокосин — чашка с утра.

    3. Лавсин — 1 капсула.

    4. Чай Гонсин (горячий) — 0,5 л в течение дня.

    5. Ванна с Квартетом солей (желательно вдвоем).

    6. Динамический крем — эротический массаж, ежедневно.

  •  

    Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100