косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Мужское здоровье. Если вы бизнесмен.
29.11.08 22:28
Еще совсем недавно к профессиям, требующим "особого напряжения", относились лишь специальности авиадиспетчеров да машинистов поездов. Сегодня в состояние "постоянного стресса" попадают уже целые социальные группы - руководители собственных предприятий, банкиры, "челноки", депутаты и т. д. За успех в своей деятельности большинство этих люди расплачиваются своим здоровьем. КТО РИСКУЕТ?
ЛЮБОЙ, кто будет находиться в стрессовых условиях достаточное время! Ни возраст, ни полное отсутствие каких-либо заболеваний в прошлом, ни хорошая физическая подготовка, ни психологическая "закалка" и опыт работы в экстремальных ситуациях - практически ничто само по себе не может спасти от разрушительного действия постоянного напряжения.

Работу делового человека нельзя сравнить с обычным творческим напряжением. "Свободный художник" сам ставит перед собой задачу, и, как бы ни была она трудна, ее разрешение - это творческая победа, достижение, которое всегда приносит моральное удовлетворение.


Даже при хорошей "команде" у лидера начинает формироваться специфическое мироощущение, что он одиночка, что в любом мало-мальски серьезном деле рассчитывать может только на себя.

Это ощущение распространяется не только на работу, но и на семью - и человек постепенно теряет самый сильный источник поддержки.

НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Если возникли боли за грудиной - необходим полный покой, желательно прилечь. Если под рукой есть «Оксин», то. можно принимать по 1капсуле, 2 раза в день. В любом случае при первой же возможности нужно обратиться к врачу!

ФУРШЕТ ВМЕСТО ОБЕДА...
Я ПОЧТИ не встречал нашего делового человека, который, подобно англичанину, при любых условиях (включая землетрясение) в пять часов обязательно выпьет чашку чая, выпейте чай Гонсин, он поможет обеспечить состояние душевного покоя и одновременно высокую концентрацию ума.

Небольшое внимание на еду обращают только тогда, когда начинают каждый день беспокоить боли в желудке. Но вместо изменения режима питания увеличивают прием лекарств. Здесь лучше всего добавить «Клинсин» до еды 1 капсулу, что восстановит функцию кишечника.

Посещение ресторанов, фуршетов, презентаций и т. д. считается непременным атрибутом современной деловой жизни. Эти мероприятия формируют определенный тип питания. Какими бы дорогими и качественными ни были предлагаемые блюда, еще не факт, что все эти деликатесы вам действительно необходимы в таком количестве.

Несколько условно в раздел питания следует отнести и алкоголь. Пока я имею в виду только те случаи, когда человек вынужден выпить по тем или иным деловым соображениям (определенный характер деловой встречи, поздравления, праздник). Чем активнее человек движется в жизни, тем чаще он вынужден сталкиваться с такими ситуациями. Если учесть, что после приема 100 г 40°-ного алкоголя его следы могут быть обнаружены в крови в течение 14 дней, предлагаю каждому самостоятельно посчитать, сколько дней за последние годы в нем не было этих следов.

ПЕРЕГОВОРЫ ВМЕСТО САУНЫ...
ЧЕМ АКТИВНЕЕ деловая жизнь, тем меньше человек оставляет себе времени для отдыха и восстановления сил. Модный спортивный клуб, традиционная баня (сауна), теннис, тренажеры или бассейн - отдыхом это можно назвать только условно, потому что выбирается не тот вид спорта, который больше нравится или больше подходит данному человеку, а тот, где можно встретиться с "нужными" людьми. И вместо разрядки происходит очередной виток насилия над собой. Возьмите с собой «Лосьон для тела»он снимет напряжение в мышцах, поможет восстановится при частых нервных срывах, а после тренировки помойтесь с «Гало-гелем», это глубокая и полная очистка вашей кожи и одновременно улучшит кровообращение, питание кожи.


"НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!"
"НЕ УСПЕВАЮ!" - регулярно повторяют деловые люди. Это самый настоящий крик о помощи, ведь постоянное чувство нехватки времени - первый признак перенапряжения. Расслабляться, все в «Солевую» ванну, она снимет умственное, нервное и физическое переутомление.


Круг интересов начинает сужаться. На первом месте - работа, на втором - то, что принято называть "оттянуться", на третьем - семья. Причем семейные отношения совершенно незаметно для мужчины заменяются деловыми, а всякий протест со стороны супруги, ощущающей эту перемену, воспринимается с полным недоумением и расценивается как "женский вздор". Напряжение в семье усиливает чувство одиночества, уверенно формируется мысль о том, что тебя не понимают даже те, кто любит.

.

ОСОБЫЕ ПАЦИЕНТЫ
ЕСЛИ для обычного человека рекомендации врача - это руководство к действию, то люди, о которых идет речь в этой статье, поступают несколько иначе. Не только слушаться, но и слушать других людей им непривычно. Каждая рекомендация переосмысливается и выполняется своеобразно - в зависимости от собственных взглядов. Плачевные результаты такого образа действий списывают на врача и в следующий раз обращаются к другому специалисту. Эти походы могут продолжаться достаточно долго.

Первое обращение, как правило, бывает точным. Гастроэнтеролог - если это язва; кардиолог - при сердечных симптомах и т. д. Рекомендации, которые дают эти специалисты, оказываются верными и на первом этапе приносят облегчение, а то и полное исчезновение симптомов.

Однако причины заболевания (специфический образ работы и жизни) никуда не исчезают, и через некоторое время все начинается сначала. Как правило, через каждые 3-6 месяцев начинают искать какого-нибудь другого врача. Через два-три таких цикла пациент начинает искать врача "получше", отказываясь верить, что причина болезни не в плохих рекомендациях, а в нем самом.

Помните, что самый важный капитал, которым вы владеете, - это ваш организм. Сильные повреждения могут быть компенсированы, но полного восстановления почти не бывает.

Профессионально следить за здоровьем может только врач. Найдите себе высококвалифицированного личного врача. Сейчас, когда зарубежные контакты стали обыденностью, миф о недостаточном профессионализме наших врачей стал рассеиваться. Люди перестали путать медицинский сервис и профессиональную подготовку.

Если вы сделали верный выбор, то врач выберет для вас необходимую диету, подходящий вид спорта, если вам это вообще нужно, вид отдыха (место, сезон, продолжительность), необходимое лечение. Именно ваш личный врач не только направит вас к тому или иному специалисту, но и проведет с ним необходимый консилиум, чтобы рекомендации носили не общий, а конкретный, с учетом всех ваших особенностей, характер.

Если разумная часть этой преданности будет уделена основному двигателю дела - своему здоровью, успеха можно добиться даже в самых сложных ситуациях.

Основная программа, которая поможет вам всегда быть на коне:
Гонсин
Даксин или Супсин
Клинсин
Квартет солей
Лосьон для тела
Гало-Гель
Равсин
Шокосин (для любителей кофе) или Лавсин
Шампунь ежед. (помогает снять усталость и мигрени)

Цена: от 11000р.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100