косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

«Соль земли – семейный доктор»
29.11.08 22:17
Мы предлагаем Вам Соль земли – квартет солей «Dr. Nona» для снятия нервного, умственного и физического перенапряжения, повышения жизненного тонуса, восполнения недостатка кальция, а так же облегчения болей костно-мышечного происхождения. Соли “Dr. Nona” – это жизненно-важный элемент, которых в обычной жизни мы лишены.

Уникальность мертвого моря не только в его географических параметрах. Уже в Библии упоминается о его целебных свойствах.

Вода Мертвого моря является поистине «живой». Все микроэлементы солей фирмы Dr.Nona находятся в устойчивом соединении, хорошо впитываются, быстро разносятся, оказывают общий оздоровительный эффект. Активность элементов, входящих в состав композиции солей составляет 75%-98%. Они экологически чисты, не содержат консервантов и химических добавок.  В целом же, композиция солей повышает иммунитет на генетическом уровне. Квартет солей – это набор уникальных солей Мертвого моря, которые отличаются друг от друга ароматическими добавками – эссенциями масел лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга и аниса.

 

Соль с лавандой (Lavender)

Используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, при кожных проблемах, снижает артериальное давление, улучшает кровоснабжение, снимает головные боли, прочищает носоглотку. Применяется для снятия напряжения в мышцах,  при переломах после снятия гипса, при параличе, для снятия зуда, при диатезе для детей.

 

Соль с ромашкой (Camomile)

Обладает антисептическим противоаллергическим бактерицидным и регинирирующим  действием. Восстанавливает дыхательную функцию кожи, очищает ее, способствует заживлению ран, используется для снятия зуда, при гнойничковых заболеваниях у детей, как противогрибковое средство, в гинекологии, для косметического эффекта.

 

Соль с эвкалиптом, розмарином, тимьяном (Eucaliptus, Rosemary, Thyme)

Применяется при физической усталости, переутомлении, снимает

костно - мышечные боли, используется для релаксации мышц, при грибковых заболеваниях. Очень полезна для людей старше 40 лет, особенно для женщин в качестве профилактики остеопороза в постклимактерический период. Применяется после хирургических вмешательств.

 

Соль с пачули, иланг-илангом и анисом (Patchouli, Ylang-Ylang, Star Anis)

Называют солью желания, т.к.она повышает тонус организма и увеличивает сексуальный фон. Применяется в восстановительный период после тяжелых заболеваний, при гипотонии, при стрессовых состояниях, депрессиях, при инфекционных заболеваниях, при алкогольном отравлении, при шпорах на ногах.

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100