косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Рак желудка
27.11.08 12:06
Рак желудка - относится к злокачественным опухолевым заболеваниям, которые, при ранней диагностике, имеют 90% шансов на исцеление, но, к сожалению, очень редко обнаруживается на первой его стадии.
По уровню заболеваемости раком желудка Россия занимает 2-е после Японии место среди других стран мира.
Поначалу, рак желудка практически не вызывает недомогание, а симптомы, которые отмечает у себя больной столь многообразны, что их можно связать с различными причинами. Обычно, слабые боли в желудке больной связывает с неправильным питанием или стрессовыми нагрузками. Однако непонятное похудание, снижение работоспособности или слабое повышение температуры, должно Вас сразу же насторожить. По статистике, рак желудка чаще возникает у людей, которые едят много копченого или соленого (такая пища содержит много нитратов). К группе риска относятся курильщики. При вдыхании, канцерогенные вещества через слюну попадают в желудок, и вызывают изменения слизистой оболочки. Как правило, рак желудка возникает у лиц старше 50 лет, однако у 10 % больных в 30 - 40 лет.
Гастрит с пониженной секрецией может привести к раку желудка. Традиционное лечение рака желудка заключается в хирургическом удалени опухоли.

Комплементарно, после радикального удаления опухоли, и во время прохождение агрессивных методов лечения для защиты организма и достижения максимального эффекта, необходимо использовать препараты Доктор Нона.

Dr Nona предлагает комплементарное лечение рака желудка.

    Что можно сделать препаратами фирмы Dr Nona:
  • провести профилактику онкологических заболеваний;
  • поддержать больного до и после хирургического вмешательства;
  • успешно провести химиотерапию;
  • максимально снизить побочные эффекты при лучевой терапии;
  • быстро восстановить иммунитет организма и нормальную формулу крови;
  • оказать сильнейшую антиоксидантную защиту, блокировать распространение метастазов;
  • улучшить качество жизни;
  • свершить чудо.

 

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100