косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Программа очистки печени
25.11.08 01:13
 Что такое очистка печени? 

    Известно, что функция печени - одна из самых важных в организме. Все натуропаты в мире начинают лечение любой патологии с очистки печени и кишечника.

    Почему? Токсины, - пишет доктор К. Александр, - к сожалению, имеют особенность хранится в теле повсюду, особенно в жировых тканях (в том числе и в мозгу). Особенно их много в печени, которая является очистительной фабрикой нашего организма.

    По данным медицинской статистики, - пишет основатель всемирно известной Клиники доктора Вольфа,- в тело каждого американца ежегодно поступает только от пищи, напитков и алкоголя 4-5 кг химикатов. Все это попадает в печень и остается там. Со времен Второй мировой войны в пищевой промышленности произошла настоящая революция. Значительный скачок в численности населения в развитых странах ("беби-бум"), привел к резкому возрастанию производства продуктов питания. Плодородие почв начали искусственно увеличивать с помощью применения химических удобрений, использования пестицидов и других препаратов, губительных для здоровья. Селекция семян производилась путем управляемого скрещивания, единственной целью которого являлось повышение урожайности. Для более длительного хранения овощей и фруктов, создания впечатления их свежести, внедрили сбор урожая до созревания, искусственное созревание, охлаждение, заморозку - широкий спектр искусственных технологий. Стоящая в конце этой порочной цепи пищевая промышленность, тоже не осталась в стороне - ввела новые методики консервации. Производство животноводческой продукции стало интенсивно использовать гормоны и антибиотики. Таким образом, мы достигли достаточного количества продукции, убив ее качество. Питательные свойства продуктов, которые мы сегодня потребляем в пищу, совершенно не отвечают требованиям нашего организма: они лишены жизненно важных элементов, необходимых для здоровья. Все вышеперечисленные факторы приводят к отравлению организма и поражению печени.


Степени поражения печени:
       1. Загрязнение печени и желчного пузыря, протекающие безсимптомно.
       2. Воспаление печени (гепатит), который иногда начинается с острого состояния.
       3. Хронический гепатит (с симптомами заболевания), на этой же стадии появляется ожирение печени.
       4. Последняя стадия - цирроз печени.

    Люди, которые не уделяют внимание очистке печени, рано или поздно оказываются на больничной койке. Печень, зашлакованная до предела (жирная и жареная пища усугубляет), не в состоянии выводить токсины и в результате, Вы держите в своем теле бомбу, начиненную несколькими килограммами яда. От этого появляются Ваши страшные мысли и сны, а так же потеря памяти.

    Cимптомы поражения печени:
    Головные боли, мигрени, запоры, вздутие живота, распирание в боку, гинекологи ческие проблемы (включая ранний климакс). У мужчин часто появляется простатит и потеря потенции, повышенный холестерин, ожирение, артрит, дефицит витаминов: В-12 и Д, анемия. Внешне это проявляется в бессоннице, ночных кошмарах, плохом настроении, подавленности, депрессии. Но самое главное - отсутствие энергии, силы!

      Преимущества очистки печени препаратами Dr Nona   

       1. Преимущества:Программа расчитана на самостоятельное оздоровление и не требует ни врачебного контроля, не специальных знаний.
       2. Ни какого голодания и очистительных процедур (клизм, слабительных).
       3. Программа комфортна, не требует изменения вашего ритма жизни и дополнительного времени.
       4. Ваше самочувствие, настроение, взаимоотношения с окружающими - улучшатся.
       5. Показатели Вашего организма (пищеварение, кровообращение, обмен вешеств всех видов, включая гормональный) - более 70 - улучшатся, пройдут старые болячки.

      Программа очистки печени   

    Dr Nona предлагает программу очистки печени. Она рассчитана на 1 месяц 1 раз в году.
Используемые препараты фирмы Dr Nona:
       1. чай Гонсин;
       2. Клинсин;
       3. Супсин;
       4. Динамический крем;
       5. Грязевая маска для тела;
       6. Квартет солей;
       7. Полоскание для рта;
       8. Диета.

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100