косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

«Здравствуйте, доктор Нона…»
18.11.08 14:08
Пригарин В. А.

Так в конце мая в Доме культуры железнодорожников люди приветствовали академика РАЕН, академика Нью-Йоркской академии технологических и общественных наук Нону Кухину. Все эти люди на себе испытали чудодейственную силу созданного ей препарата «Dr. Nona International Ltd». На эту встречу доктор Нона прибыла вместе со своим мужем, коллегой и президентом фирмы Михаилом Шнеерсоном.

Конечно же, на этой встрече разработчику, создателю и производителю целебных препаратов, косметики и пищевых добавок было задано множество вопросов. Например, многих интересовало, что повлияло на выбор профессии, заставило обратить внимание на чудодейственную силу солей Мертвого моря? В юности Нона перенесла тяжелейшее заболевание: врачи вынесли страшный приговор – лимфосаркома. Лечение солевыми растворами спало жизнь юной девушке. Впоследствии Нона стала дипломированным врачом, преподавала, а потом организовала клинику и многие годы посвятила изучению и развитию этого направления в медицине.

Долгие годы считалось, что в Мертвом море, учитывая высокую концентрацию в нем солей, нет, и не может быть жизни. Однако в конце 19 века ученые обнаружили в нем архебактерию – родоначальницу жизни на Земле. Ее строение очень близко к строению первоначальной клетки человека, обладающей специальной защитой от воздействия агрессивной окружающей среды на клеточную мембрану.

На базе израильской клиники «ЛЕНОМ» организована научно-исследовательская лаборатория, в которой проводятся медицинские изыскания. Благодаря ним созданы уникальные препараты фирмы «Dr. Nona», для производства которых используются соли Мертвого моря. Впервые они появились на мировом рынке в 1994 году, и сразу же нашли массу своих приверженцев. Сегодня их распространяют более трехсот тысяч дистрибьюторов в 25 странах мира.
Препараты компании пользуются большой популярностью у потребителей. Например, исцеляющее действие крема «Солярис» было проверено в Беслане. После известного теракта компания в качестве гуманитарной помощи предоставила пострадавшим 500 тюбиков этого крема. Примечательно, что данная встреча состоялась накануне очередной годовщины этого печального события.

Это сегодня. А тринадцать лет назад было совсем иначе. Доктор Нона вспомнила такой случай. Чтобы доказать аудитории чудодейственную силу крема, прибегали к варварским экспериментам: раскаленным лезвием ножа наносили себе ожоги, но после нанесения «Соляриса» от него и следа не оставалось.

Большая часть продукции фирмы «Dr. Nona» оказывает профилактическое воздействие на организм человека. Здоровье – бесценный дар, данный нам свыше. Но ценить его, к сожалению, мы начинаем лишь тогда, когда появляются проблемы – недомогания, болезни. Но всего этого можно избежать. За вполне умеренную плату можно приобрести, например, «Квартет солей», «Золотые капли» или «Даксин». Доктор Нона доверяет им безоговорочно – они постоянная составляющая ее домашней аптечки. На этих препаратах выросли дети. А их в этой семье ни много, ни мало – семеро.
На этой встрече открылись и другие подробности из биографии создателя продукта «Dr. Nona International Ltd». Этот приезд в Калининград у доктора Ноны ассоциировался с возвращением в детство. Дело в том, что она выросла в семье военного. Так в шестилетнем возрасте судьба забросила ее в Калининградскую область. В Гусеве, Советске проходило ее детство. Несмотря на очень насыщенный график этой поездки, доктор Нона терпеливо отвечала на многочисленные вопросы земляков, а муж и президент фирмы Михаил Шнеерсон активно помогал ей в этом.

Их ответы не были голословны и поэтому звучали убедительно. Наверное, это и сыграло не последнюю роль в том, что в перерыве было подписано множество договоров на поставку препаратов компании. Люди не захотели ждать, пока беда придет в их дом. Препараты доктора Ноны, произведенные из солей Мертвого моря, станут непреодолимой преградой на ее пути. Остается добавить, что они сертифицированы, прошли тщательную проверку в клиниках и медицинских центрах Европы, США, Австралии, Израиля, Российской Федерации и стран СНГ.

Газета «Орбита здоровья»
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100