косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

«Наедине со звездами»
18.11.08 14:08

В Гостях у Доктора Нонны

Доктор Нонна

Доктора Нонну называют Душой и Сердцем преуспевающей компании… Но путь к личному и публичному успеху этого удивительного человека, был непростым…

…Когда ей было семнадцать лет, она в один и тот же день получила два известия.
Первое оказалось радостным; она стала студенткой Медицинского института! Однако второе известие, оказалось неожиданным и поистине страшным: по результатам гистологии врачи поставили практически смертельный  в те годы диагноз — лимфосаркома…

…Операция под местным обезболиванием — по живому! — длилась два (!) часа. Когда начали выскабливать кость, ей было так больно, что на крик оперируемой  девушки сбежалось все больничное отделение… Но и после операции, мучительная боль преследовала её постоянно. Обезболивающие не помогали… Она перестала есть. Как показало обследование, опухоль была неразрывно спаяна с сонной артерией, и шансы пройти радикальную операцию, иными словами удалить всю опухоль, были равны нулю. Медики назначили облучение – в надежде, что опухоль уменьшится. Но все усилия врачей оказались  безрезультатными. Быстропрогрессирующая опухоль душила девушку, не оставляя ей почти никаких шансов. И тут лечащие врачи, решили добавить гормоны… Тело девушки отекло, лицо стало неузнаваемым. Затем, к невыносимым болям в костях, добавилась тахикардия, отдышка, и непреходящая слабость…

Через шесть месяцев пребывания в больницах, пациентку выписали домой. Умирать. Она уже не могла ходить сама… В её дом стали приходить друзья и родственники, чтобы попрощаться… Уходили в слезах. Ценой невероятных усилий мама девушки убеждает врачей сделать еще одну операцию… Вечером, все отделение уговаривает больную обрезать косу. Но она произнесла только одно слово: «Нет!». Вложив в это слово всю силу противостояния надвигающемуся небытию…

…Утром, перед операцией, в палату Вошел папа девушки и надел ей на одну ногу белую туфельку, а на другую — красную. И сказал: «Что бы ты их выносила, доченька, до дыр». Но через пять с половиной часов, из операционной вышел профессор и сказал взволнованному отцу: «Минуты девочки сочтены, я задел сонную артерию». Отец потерял сознание. 
 
Но Б-г не покинул девушку; она не умерла… Молодой организм продолжал неистово бороться за жизнь…  Что же будет дальше? Как очередной приговор прозвучало: «Химиотерапия!». Теперь, к постоянному удушью больной, добавилась изнуряющая тошнота. За неделю химиотерапии красивая молодая девушка неимоверно потеряла в весе. Лицо ее с черными кругами под глазами, казалось безжизненным, огромная опухоль на шее мешала ей дышать.  Вследствие химиотерапии, волосы с головы стали выпадать пучками, и густая коса, девичья гордость, превратилась в тоненькую косичку… В больничной палате, где лежала безнадежно больная пациентка, врачи решили снять зеркало… Болезнь не отступала. С точки зрения традиционной медицины было сделано всё возможное! Но осталась только одна надежда. На чудо. И чудо произошло! Благодаря неутомимой энергии и желанию жить, любви и поддержки матери, благодаря молитвам бабушки, она осталась жива, вернувшись от самого порога смерти назад, к жизни!

Ну а дальше, пошли, полетели незаметно годы, девушка повзрослела, закончила медицинский институт, стала врачом, родила и воспитала детей. Но до сегодняшнего дня, она не забыла о той неистовой борьбе за жизнь, которую, как испытание, однажды приготовила ей её судьба… Отныне желание и умение оградить жизнь и здоровье каждого человека от болезней, является делом жизни Доктора Нонны. 

Сегодня Доктор Нонна является признанным  ученым, доктором, академиком Российской Академии естественных наук, Нью-йоркской Академии технологических и общественных наук, она возглавляет научно-исследовательскую лабораторию клиники «Леном»  в Израиле.
В знак благодарности за свою жизнь, Доктор Нонна разработала уникальные препараты, помогающие многим людям найти свой собственный путь здоровья и долголетия… Доктор Нонна возглавила группу Израильских ученых, сделавших открытие Биоорганоминерального комплекса. Открытие, которое в дальнейшем, принесло мировую славу продукции «Доктор Нонна». Продукции, которая каждый день помогает людям ощущать себя сильными преуспевающими и здоровыми…

Доктор Нонна автор двадцати научных работ, представленных на международных симпозиумах. В Израиле за свои выдающиеся заслуги она удостоена титула «Женщина — двухтысячного года».

Информация о компании «Доктор Нонна»

Компания «Доктор Нонна» изготавливает высококачественные продукты для укрепления здоровья человека.
была основана в Израиле в 1994 году. Среди продуктов компании — уникальные пищевые добавки, косметические препараты и  парфюмерия.

Продукция компании, «Доктор Нонна» известна далеко за пределами Израиля. Сегодня в Болгарии, Белоруссии, Венгрии, Германии, Греции, Казахстане, Латвии, Литве, Молдавии, Польше, России, США, Туркмении, Украине, Узбекистане, Чехии, Эстонии действуют официальные представительства этой компании.

Создателем продукции компании, является Доктор Нонна, которая применив дары мертвого моря, воплотила в жизнь мечту своей юности – дарить людям счастье и процветание. В основе открытия Доктора Нонны лежит биоорганоминеральный комплекс , который и является целительной основой всех продуктов.
Именно это открытие легло краеугольным камнем в фундамент компании, которая носит её имя. Сегодня компания располагает собственным заводом, на котором производятся все продукты.

 


Для просмотра больших фотографий нажмите на фото

  Продукты компании разработаны доктором Нонной и специалистами клиники «Леном» Ключи к успеху в книгах компании Доктор Нонна Дары Мертвого моря от компании Доктор Нонна

 

Видео-интервью с доктором Ноной.

 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100