косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Ах морщинки
14.11.08 16:14
эффект "яблока", доктор нонаТИПЫ КОЖИ

А знаете ли вы, к какому типу принадлежит ваша кожа?
Она бывает:
  • нормальной;
  • сухой;
  • жирной;
  • комбинированной;
  • чувствительной.
морщины доктор нонаНезависимо от того, к какому типу принадлежит ваша кожа, она нуждается в:
  • тщательной очистке;
  • смягчении;
  • осушении;
  • увлажнении/защите;
  • укреплении;
  • питании.

Препараты "Доктор Нона" помогут вам !

Динамический увлажняющий крем

Помимо биоорганоминерального комплекса Мертвого моря, ароматических масел и экстрактов таких растений, как ромашка, алоэ, лилия, этот крем содержит также салициловую кислоту (мощный дезинфицирующий фактор) и витамины С и Е, известные своими омолаживающими свойствами. Витамины активно стимулируют защитные функции кожи и могут естественным путем предотвратить многие осложнения. Особенности состава сделали "Динамический увлажняющий крем" эффективным средством для увлажнения, питания и регенерации кожи.
Широкий спектр действия крема позволяет говорить о его незаменимости для пользователя любого возраста. Крем способен омолодить кожу пожилого человека и значительно замедлить процессы старения кожи в молодом возрасте. В косметологии это средство успешно применяется самостоятельно или после использования других продуктов фирмы " Dr. Nona''.
"Динамическим увлажняющим кремом" можно пользоваться и как массажным - для общего рефлекторного или точечного массажа. Одна из особенностей крема - способность тонизировать организм после сильного умственного или физического переутомления.
Для достижения такого эффекта нужно нанести средство тонким слоем на места биения пульса (локтевой или подколенный сгиб, участок "пульсирующей кожи" за ушной раковиной). Крем эффективно используется для улучшения эмоционального и ментального состояния. Противовоспалительные и бактерицидные свойства позволяют использовать средство в качестве крема после бритья.

Крем "СОЛЯРИС"

Если Ваша кожа подвергалась солнечному или термическому ожогу, если она повреждена вследствие экологической катастрофы, если Вы страдаете проблемами костно-мышечного аппарата или трофическими изменениями кожи и, наконец, если Вас просто мучают раздражения кожного покрова - наш новый препарат крем "СОЛЯРИС" необходим! Этот препарат содержит в себе комплекс БАО (биоантиоксидантов) Мертвого моря, действие которых усилено ароматическими маслами и фитопродуктами. В нашем новом продукте используется до сих пор не применяемое нигде сочетание масла авокадо с биоорганоминеральным комплексом Мертвого моря, который является природным биоантиоксидантом.
Масло авокадо обладает удивительными протекторными (защитными) свойствами для клетки организма - защитой от свободных радикалов, а БАО комплекс поставляет в клетку набор необходимых аминокислот для восстановления поврежденного ядерного аппарата клетки.
Многофункциональный состав крема "СОЛЯРИС" позволяет с успехом использовать его для восстановления нарушенных функций кожи.
Для достижения наилучших результатов при применении крема, мы рекомендуем наносить его два раза в день (утром и вечером) тонким слоем на пораженные участки кожи.

Ночной питательный крем

Ночной питательный крем является продуктом новой серии косметики "Dr. Nona".
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода, растительные масла (масло авокадо), ароматические масла, биоорганоминеральный комплекс Мертвого Моря, аутотрофическая система (АТС).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести тонким слоем на кожу лица после очистки "Молочком" фирмы "Dr. Nona", затем легкими вбивающими движениями кончиков пальцев помассировать лицо.
Оригинальная технология производства новой линии косметической продукции "Dr. Nona" состоит в использовании УНИКАЛЬНОЙ аутотрофической системы (АТС), осуществляющей нативный аутосинтез белков. Принцип работы АТС состоит в том, что омертвевшие клетки эпидермиса подвергаются ферментативной активации с помощью биоорганоминерального комплекса Мертвого Моря и становятся источником реутилизации собственных аминокислотных и белковых компонентов во вновь образующихся клеточных элементах.
Процесс протекает во время сна, поскольку перед сном мы очищаем лицо от дневного макияжа нашим "Молочком для лица" и даем возможность "Ночному питательному крему" максимально полно включать аутотрофическую систему.

Солярис для лица

Впервые в мире, на базе уникальности Мертвого моря, регенерирующий крем для лица в состав которого входит ретинол (витамин А)!!!
Одна из основных причин увядания кожи - недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, а так же к облысению, кровоточивости, трещинам и изъязвлениям.
Витамин А входит в состав продуктов животного происхождения, таких как: рыбий жир, сливочное масло, сливки, сыр, яичный желток, именно тех продуктов, потребление которых сегодня искусственно ограничено из за присутствия в них большого количества холестерина. В мире появилась острая потребность в дополнительном питании кожи витамином А.
Но витамин А по своей природе очень неустойчив и быстро разрушается под влиянием окислителей сопровождающих нас повсюду, от воздействия высокой температуры и солнечных лучей.
Лишь благодаря современной биотехнологии, разработанной учеными клиники "Леном" под руководством доктора Нонны Кухиной, на базе биоорганоминерального комплекса, удалось добиться длительного сохранения витамина А в активной форме. Это омолаживает кожу и приводит к исчезновению морщин.
Активное омолаживающее воздействие на вашу кожу и есть главное принципиальное отличие нашего нового препарата - "Солярис для лица". Витамин А в природном виде питает кожу длительное время, придает ей нежность, молодость, одновременно защищая от климатических, атмосферных и других стрессовых состояний кожи. Комплекс ароматерапевтических масел, входящих в "Солярис для лица", наполнит вашу кожу энергией и придаст ей упругость. Буквально через несколько недель применения, Вы сможете насладиться созерцанием своей новой, более эластичной, помолодевшей кожи.
Наш крем подходит для кожи любого типа.
Способ применения: Наносить на лицо тонким слоем.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100