косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

До и после операции
15.10.08 16:42
До операции.
Важно!

Не надо употреблять все, что содержит алкоголь, по крайней мере, за 10 дней до наркоза, пожалейте свой мозг, печень, почки и поджелудочную железу. Наркоз очень мощно влияет на обмен веществ в головном мозге и в других отделах нервной системы. Выведение этих лекарств из организма, создает большую нагрузку на нервную систему, желудок, почки, и поджелудочную железу. А действие алкоголя приблизительно такое же, а у лекарств для наркоза. Если внезапно прекратить курение может возникнуть изнуряющая бессонница, раздражительность, запоры, боли в животе, а главное усиление кашля с мокротой, а это угрожает возникновением воспаления легких после операции, поэтому сократите курение до 3-4 штук в день и не докуривайте их до конца. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Посленаркозный и ранний период.

В эти первые часы больной какое-то время не может обойтись без посторонней помощи. Но вот что интересно. Большинство пациентов в это время отмечают значительное облегчение: "Гора с плеч свалилась, доктор!" Казалось бы, человек не способен пошевелиться, очень ощутимо дает о себе знать послеоперационная рана, множество трубочек и иголок вставлено в тело, кроме того, оно обмотано проводами, шлангами и повязками. Чего уж хуже! И все же, все же... операция сделана.
Средний (промежуточный) период.
Время, когда восстанавливаются естественный сон, деятельность желудка, кишечника, мочевого пузыря. В промежуточном послеоперационном периоде самочувствие на какое-то время может ухудшиться. Не пугайтесь. Это вполне закономерно. Слаженная работа всех частей организма восстанавливается не сразу и не одновременно. Этот процесс можно сравнить с настройкой музыкального инструмента. Представьте себе расстроенную гитару. Одни струны болтаются и дребезжат, другие натянуты слишком сильно и надсадно звенят. Попытка заиграть на таком инструменте вызывает звуки, от которых зубы ноют. Терпеливо подтягивая одни струны и ослабляя другие, настройщик добивается гармоничного звучания, когда от одного аккорда хочется петь, а ноги просятся в пляс. Давно сказано: *Лечит врач, но исцеляет природа". Главный настройщик — это мудрость вашего организма. Врачи — только помощники природы. Внимательно прислушивайтесь к голосу вашего тела, и дела обязательно пойдут на лад. Не поддавайтесь страху, но и не впадайте в безрассудную смелость.

Применение препаратов "Доктор Нона" комплементарно до и после хирургического вмешательства .
1.Гонсин по три - пять пакетиков в день.
2.Супсин - два раза в день.
3.Даксин по одной плитке в день.
4.Динамический крем ежедневно на места пульса.
5.Полоскание для рта .
6.Компрессы Мертвого Моря обрабатываем шов и постоперационную рану при вторичных инфекциях
7.Солярис - наносим на постоперационный рубец.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100