косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Встретим осень во всеоружии
10.10.08 19:08
До настоящих холодов и промозглых дождей у жителей нашей маленькой страны еще есть некоторое время и пространство, однако сокращение светового дня и переменная облачность несут с собой не только долгожданную прохладу, но и осеннюю усталость и грусть. Что ж, как поется в советском шлягере, "осень года нужно благодарно принимать"... Добавим: и извлекать из нее максимум удовольствия. Маленькие хитрости и приятные мелочи помогут нам в этом деле. «Бриллиантовый динамик», БРИЛЛИАНТОВЫЙ "ДИНАМИЧЕСКИЙ КРЕМ"Крем, производимый в лаборатории компании "Dr. Nona International", не случайно называют "Динамическим". С его помощью можно добиться самого различного эффекта, в зависимости от способа использования и поставленной задачи. Помимо того, что его можно использовать по прямому назначению, то есть как обычный ежедневный крем, он может стать незаменимым помощником в самых неожиданных ситуациях. Например, с его помощью можно... похудеть.

Чтобы повысить метаболизм, считает доктор Нонна, нужно нанести небольшое количество "Динамического крема" на область кожной складки у основания ушной раковины, называемой в народе словом "козелок", и помассировать. Точнее, надавить раз 60, и эта процедура займет у вас не более двух минут. Важно делать это перед едой, и тогда результат не замедлит сказаться. А если возникло желание расслабиться и заняться аутотренингом, возьмите тот же "Динамический крем" и нанесите его на область щитовидной железы. И наконец, чтобы получить быстрый и мощный заряд энергии, нужно обильно смазать носовой ход все тем же кремом и несколько раз обмахнуться веером, который в наш негламурный век вполне может заменить сложенная вчетверо газета. Вы получите мгновенный и мощный заряд энергии. Впрочем, при необходимости с помощью этого крема можно достичь и прямо противоположного результата: достаточно, вдыхая воздух, зажать левую ноздрю, сделать 8-16 вдохов. Если повторить это упражнение три раза, вам будет гарантирован спокойный и здоровый сон.

Вообще же, как утверждает доктор Нонна, самое главное – начать день с положительного настроя и добрых поступков. Помните сказку о Незнайке, который встретил волшебника и получил волшебную палочку после того, как бескорыстно совершил три добрых поступка? В реальной жизни, конечно, волшебники встречаются крайне редко, но добрые поступки приносят ощутимую пользу обеим сторонам. Причем тому, кто их совершает, не меньшую, чем тем, кто пользуется их плодами.


"Потребитель"
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100