косметика Доктор Нона
Доктор Нона

Поиск по статьям

Йога
28.09.08 23:57
Древнейшая Йога — это путь к самосознанию через познание себя. Из двадцати значений слова "Йога" остановимся в этих заметках на двух: "соединение и то, что соответствует".

Йога — это особая система объединения всех элементов человеческого существа в целое. Йога призвана способствовать познанию и объединению Духа, Души и Тела, т.е. разума (интеллектуально-психической сферы), эмоционально-вегетативной и костно-мышечной систем. Йога сугубо индивидуальна, но не индивидуалистична.

Творец восьми ступенчатой Раджа-йоги древнеиндийский мудрец Патанджали в своих "Афоризмах" говорил: "Асана - это модификация ума". йогаКаждый орган имеет представительство в центральной нервной системе, а потому сиюминутное состояние всех органов, тканей и систем определенным образом отражается в центральной нервной системе.

Хатха-йоги

В организме человека есть поистине замечательная внутренняя аптека, которая содержит весь комплекс профилактических и излечивающих лекарственных средств. Используйте эту аптеку. В этом вам неоценимую услугу окажут упражнения Хатха-йоги.

Система физических упражнений (точнее поз или асан) Хатха-йоги доступна широкому кругу людей, как молодых, так и пожилых, вне зависимости от их профессиональной деятельности. Оказывая благотворное влияние не только на мускулатуру, но и на внутренние органы и нервную систему человека, система асан Хатха-йога становится незаменимой для людей, занятых напряженным трудом и желающих без лекарств предупредить или избавиться от различных заболеваний.

Можно полагать, что систематические занятия Хатха-йогой предупреждают и даже лечат различные заболевания. Можно рекомендовать эти упражнения как профилактические.

Йога и препараты "Доктор Нона":

1. Релаксация в ванне с "Квартетом солей" компании "Доктор Нона".
2. Массаж "Динамическим кремом".
3. Прием антиоксидантов : Равсин , Оксин , Фаза-3.
4. Релаксация с чаепитием Гонсина.
 

Косметика Доктор Нона в Москве.     Rambler's Top100